Re: [請益]想請問關於賣票的問題

看板A-MEI作者 (煙波浩緲氣氤氳)時間16年前 (2007/11/07 12:14), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shawshem (去日本阿)》之銘言: : 打去年代問 也沒有人接聽@@ : 想請問新竹有沒有售票點 : 可以直接去現場買票 然後 選位呢 : 謝謝 : 還是不能現場買 : 只能上網訂購 : 那ㄧ個人只能買四張嗎? 根據上次買學友演唱會的經驗, 售票端點當然是可以現場買的。 只是所謂端點也是連線進入年代網站, 所以一旦連線出問題, 就會想哭。Orz 建議想在端點買票的人, 盡量找有兩個以上「在彼此附近」的端點, 作為備胎。 上次購票因為一開始搶票情況熱烈, 所以連線遲緩了一下, 心臟也停了一下。XD 在售票端點是可以選位的, 要注意小巨蛋的位置, 要坐一起一定要買到「同一排」喔! 不是同號碼,那就會變成前後排。 因為沒有在網路上買過,所以其他問題要請別人解答了。 至於四張票的限制,不是很清楚, 我上次是分開買兩天共四張。 但是在售票點買票,主機也不會知道一個人到底買幾張票吧? 如果真的有限制,請排在前面或後面的人幫忙買, 只要注意座位號碼對就好了吧。 大家加油!我們一起去幫阿妹打氣! (光是賣票就這麼不順利,讓人很心疼阿妹><) 年代放了個測試檔上去,希望是阿妹的。... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.142.17

11/07 12:24, , 1F
應該是阿妹的沒錯!我剛剛也有看到

11/07 12:38, , 2F
快點公佈價錢!!!!!!!!!!!!!!><:

11/07 12:49, , 3F
是妹的沒錯~連日期都打了~快出來吧

11/07 13:09, , 4F
希望今天下班前能看到票價....

11/07 14:00, , 5F
是阿妹的沒錯..

11/07 14:33, , 6F
是阿妹的沒錯>/////<

11/07 14:43, , 7F
可是剛剛點進去測試檔看 什麼都還沒有阿XD

11/07 15:06, , 8F
這只是測試而已~正式內容還沒上線

11/07 15:22, , 9F
測試檔的日期和主辦單位都沒錯,是阿妹的!希望價位快出來~

11/07 16:40, , 10F
好想衝貴的票喔!!但我朋友上限1500..不想自己去呀! >"<

11/07 18:05, , 11F
請問可以自己在家網路訂票,然後去任一售票端點取票嗎?

11/07 18:21, , 12F
現在都幾點了 還不公布票價!!!!! (怒)

11/07 18:22, , 13F
他們不知道公布票價後還要給大家點時間討論選擇嗎?!!