Re: [今日] A-Rod禁162場 聯盟不滿意但可接受消失

看板A-Rod作者時間10年前 (2014/01/21 11:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tjbulls ()》之銘言: : ※ [本文轉錄自 BaseballNEWS 看板 #1IqXtbHa ] : 「我並沒有像指控的那樣服用禁藥,」A-Rod聲明寫著,「我也沒有違反基本協議、或 : 是禁藥規定,為了證明這一點,我會上訴聯邦法院。」{ : 「我有信心,聯邦法院看過所有紀錄、還有那個賣藥給青少年球員的罪犯(Bosch)聽來 : 的證詞、以及大聯盟缺乏可信度的證據之後,一定會覺得,仲裁結果昧於法律與事實 : ,然後聯邦法院會推翻禁賽令。」 : A-Rod宣稱,他這麼做,並非只為自己,而是為了其他球員的權利。「大聯盟這回給我 : 不公平的處罰,未來,他們不能再用這樣的調查方式、還有仲裁過程,加諸其他球員 : 身上。」 : A-Rod加油吧! : 那份十年約還有好幾年光景 : 從小看A-Rod打全壘打長大 : 如此處境真的非常不堪 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/21 13:15, , 1F
洗文章也要把格式調好啊

09/20 23:31, , 2F
這洗的也太隨便XD