討論串[心得] 看台啤比賽遲早會心臟病發
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者elisabelle (奕涓)時間17年前 (2007/02/04 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
基本上現在滿肚子的氣,講出來的東西可能也沒啥理性可言。. 不過台啤打這種球,不講幾句我實在食不下嚥。. 雖然是不理性,讓我說幾句總可以吧。. 我擔心志傑有點矯枉過正,很多傳球是很漂亮,但是台啤還是需要他關. 鍵時刻的跳出來,尤其他的隊友實在沒幾個可以信任的(囧),阿樑生病. 的情況下,只剩下何守正可
(還有2370個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wdv (一切都是緣份啦^^)時間17年前 (2007/02/04 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
這球我也真的很不能理解. 我女朋友不是那麼懂籃球的人(她會懂籃球是因為看我有在打). 都問我說....不是才輸一分嗎????為什麼要傳出去投三分????. 而且不是犯規又罰球嗎????. 我只能回答....我不知道....你的問題也是我的問題....@@. 哈孝遠第一節的表現. 說真的還讓我眼睛一亮
(還有543個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者jolin713 (___Z___)時間17年前 (2007/02/05 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪~~. 基本上我贊同林志傑那球分出去,. 沒有錯,他是球隊的重心,他是球隊的老大,. 但在那種情況下他切進去等於遇到東森的聯防有三人防守,. 我不認為他硬幹是好事,. (裁判會吹犯規?見鬼了為什麼要交由裁判哨音決定比賽勝負?). 身為球隊的老大關鍵時刻由他這一點來發動絕對沒有錯,. 但不代表
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jackynick (gogogogog)時間17年前 (2007/02/06 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
以SBL現在的裁判而言.... 那球切進去十之八九會吹個阻擋之類的.... 這我早說過了... SBL都是以裁判哨聲決定勝負阿..... 身為球隊的老大關鍵時刻由他這一點來發動絕對沒有錯,. 那球切進去傳出去之後...球還沒到何守正手中....就鳴笛了.... 所以我覺得那球要傳還是有待商確!!.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者schumi1102 (無足輕重的人)時間17年前 (2007/02/09 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
不負責任的補述又來了. 經過本人明查暗訪. 結論有二. 一嘛 他是覺得吸引別人包夾過來 空檔的人機會總是好過他. 況且當天他對幾個判決很#$%^... 如果自幹要犯規 也不一定要的到. 加上他其實喜歡助攻大過得分 所以沒有自己上. 二嘛. 其實他對自己是台啤在場上帶頭進攻的主導人物有相當的認知. 但
(還有943個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁