Re: [轉錄] 澤越止傳說 part.2

看板AC_In作者 (tonyxfg)時間16年前 (2008/08/12 21:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
想藉這個標題問一下 妹妹公主的原作是不是小說呢? 還是原作就是遊戲? 不過... 沒差啦,反正動畫都看過後,發現每一部的劇情都是獨立的 也就是說,只要你對設定不滿意,就直接當作沒這回事就好了XD 這是一部好動畫,記得要看哦 不過看過第一部後,我很難接受第二部那個說話越來越快的亞里亞= = -- 雪廣綾香治療感冒的方法: 1.找到negi 4.開始榨negi汁 2.拿出negi的negi 5.短暫的發熱出汗與內服negi汁 3.把negi的negi放到該放的地方 6.感冒治好了,可喜可賀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.243.253

08/12 22:09, , 1F
我記的wiki上第一行就說了
我看wiki上面是說這原本是讀者共同創作計畫?

08/13 05:12, , 2F
我真的慶幸好險我對school day 沒興趣 也沒看動畫 只看h

08/13 05:13, , 3F
正常人看到這個也會壞掉吧.....開始覺得新聞批的是對的

08/13 13:10, , 4F
弱弱的問一下,簽名檔是出自魔法老師第幾集?
這個... 這是我自己編的XD 雖然赤松很像在畫色情漫畫,可是魔法老師真的不是色情漫畫,不會出現以上場景的XD

08/13 13:29, , 5F
SD還好沒看...Orz,看完整篇整個不想看了
※ 編輯: tonyxfg 來自: 218.169.229.17 (08/14 20:14)

08/15 10:37, , 6F
讀者參與計畫用人氣投票決定設定,算是一個活動,後來出

08/15 10:37, , 7F
漫畫 (好像...

08/15 23:02, , 8F
其實簽名檔第一次看到我笑到不能自己XD