Re: [洽特] 請教一款HG...

看板AC_In作者 (咦?)時間15年前 (2008/11/22 03:53), 編輯推噓13(13012)
留言25則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《deathsaur (死醬)》之銘言: : 裡洽首PO>///< : 今天聽某友人說到一款遊戲... : 叫做娘姐妹... : 聽她說的口沫橫飛.... : 說啥男主角吐槽點很多阿...H場景也很....之類的 : 可是純潔的我又沒又碰過HG : 不太敢跳坑...有好心版友可以跟我詳細一下這款遊戲嗎 現在是見鬼了還怎麼樣.... 我剛才大約一點多的時候被蚊子叮醒, 下來玩一下電腦, 接著沒多久室友爬上去睡了,所以我想說就來把以前還沒100%的遊戲把他解完... 剛才我就在解這部...囧 結果現在要去睡了,上版看一下就看到這篇.... 以下捏 男主角是生父,我確定。 這一部裡面比起男主角怎麼H他兩個女兒, 我覺得更好笑的是男主角打手槍時的花招, 劇情的前三分之一大概都是看男主角怎麼打手槍XD 包括偷拿女兒衣櫃裡的內褲包在自己棒子外面, 還有拿女兒剛換洗下來的內褲聞上面的味道等等... 還有最白痴的就是在女兒洗澡的時候, 男主角躲在門外自己想像劇情然後打手槍OTL.... 裡面有幾幕真的很智障, 有一幕是姊姊(亞純)去洗澡,男主角偷偷打了手槍, 把內容物加到亞純洗完澡要喝的牛奶當中= =", 結果亞純不疑有他,把那杯喝下去了(那時候我差點在螢幕前笑倒....) 然後還問爸爸為什麼這牛奶怪怪的XD 還有一個是男主角看著兩個女兒吃冰棒, 然後自己加入劇情想像,超自嗨的。 另外和妹妹(小鈴)比較有印象的一幕.. 就是男主角讓小鈴帶上了假陽具,然後肛了自己... 然後自己還一直叫好痛... 另外結局我好像沒有全部跑完, 我走了4個路線, 第一個是專攻亞純,到後來可以把亞純調教成肉玩具(?) 還能帶到公園裡和朋友分享... 第二個是專攻小鈴,到後來小鈴個性深層中的女王屬性會被你激發出來... 於是就有那一段男主角被肛的劇情.. 第三個是兩邊各一半,最後會有同時上姊妹的劇情, 在過程中如果選擇兩個都中出,最後女兒會雙雙懷孕, 還可以幼孕婦PLAY(這作品病得不輕阿....) 最後的結局就是兩個女兒說要各自把肚子裡的小孩(女兒)生下來, 這樣就可以和爸爸(爺爺?)五個人快快樂樂的PLAY.. 第四個..,就是剛剛跑到的, 延續第三個,兩個女兒都選擇不中出, 後來就不會懷孕,這樣會跑出另外的劇情。 總而言之,這部作品會激發人類的犯罪傾向... -- 真的是很危險的作品.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.174.224

11/22 04:01, , 1F
有神快拜!

11/22 04:13, , 2F
這種重鹹的應該沒啥機會中文化吧 ==

11/22 04:29, , 3F
不過ptt的倫game版比較傾向劇情類吧 這種違反風俗的...

11/22 04:30, , 4F
不匿名說不定就很難把大家的獸性逼出來:p

11/22 04:35, , 5F
倫版的確比較傾向劇情類 調教類 或是這種為了h的很少人討

11/22 04:35, , 6F

11/22 04:40, , 7F
やるゲー?

11/22 04:49, , 8F
是不是該開個匿名的H版啊 有許多神人不匿名就不出來

11/22 04:49, , 9F
為了學術交流(認真) 這是必要的

11/22 06:34, , 10F
第四個劇情沒寫完呀~

11/22 08:40, , 11F
這玩意好眼熟...之前有人推薦過...

11/22 08:40, , 12F
原來是死醬被推薦啊...那應該是同一個人推薦的沒錯了XD

11/22 08:59, , 13F
匿名? 現在不就是膩明了嗎? ID多開幾個就好了 = =

11/22 10:50, , 14F
我到覺得不是匿不匿名的問題說

11/22 11:48, , 15F
這邊不就是為了討論那些違反風俗倫理的東西而開的嗎?

11/22 11:49, , 16F
其他地方不能討論的 就拿到這邊討論啊 這邊 母子澤越止跟獵奇

11/22 11:49, , 17F
都是很一般的東西啊(  ̄ c ̄)y▂ξ

11/22 11:53, , 18F
話說 倫game版不是也討論的滿廣? 原來這種的那邊不行討論...

11/22 12:22, , 19F
不是不行討論 只是蠻少人會跟你討論

11/22 12:24, , 20F
看看幾個調教向 或是亂倫向的討論串 超少人討論的

11/22 12:24, , 21F
反而是劇情向一堆人聊

11/22 20:42, , 22F
那只是討論風氣的問題吧

11/22 21:07, , 23F
調教的沒劇情也討論不起來阿=3=

11/22 21:58, , 24F
樓上+1 這種東西攤開來講就不好玩了(啥)

11/23 02:42, , 25F
有種完全被吸引到的我是不是完了 可惜沒中文化....