Re: [洽特] 女生比較喜歡哪一類的糟糕物啊?

看板AC_In作者 (VH)時間15年前 (2009/04/09 22:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)

大野:沒有女生不喜歡男男的!!!

太野:沒有男生不喜歡男男的!!!

野:沒有男生不喜歡男男路!!!
嘛,下方F23子都成功釣出光菱版大再"聲明"澄清了(笑), 我也沒必要一再重申自己的偏好.....不過說到現視研, 其實回想起來,大野不過是在跟荻上嗆聲罷了 別說不喜歡BL,明明社內就有一個怎樣都不宅,只是習慣宅的春日部了 怎麼會真的以為沒有女生不喜歡男男,嘿~ (靠腰,我還是認真了嘛) ※ 引述《lightwee (光菱)》之銘言: : 我認為這是見仁見智的問題,就像男性所喜歡的也是每個人大不同 : 就像有的人重鹹、有人喜歡純愛一樣 : 只要不是屎尿一堆或是畫面噁心我都可以接受, : 觸手方面要看觸手的種類而定,大部份也都OK : 比較不喜歡的就是獵奇的吧.... : 劇情方面,怎麼說呢.... : 調教、○姦可以,但是不要變成凌虐 : 癡漢系列的我還蠻喜歡的:P : 重點是,糟糕物除了看女孩子以外,男的也不能太差,像●作系列我就覺得很難接受 : (雖然●作我還是都看完了...) : 近期比較喜歡的像水著彼女那樣,顏色畫面人物我都很喜歡:) : 補充: : 推文有人提到"女性與BL" : 並非女性就喜歡BL喔..... 轉回正題,其實女性對糟糕的喜好是很容易隨時間轉向的, 我有一個朋友懵懂少女時專玩獵奇之檻、大番長(據說是遊戲性吸引她), 但我認識她時早就轉向在玩王子さま和俺下 (雖然乙女18禁她也有嘗試過...只怪美蕾當年星之王女都是地雷, 後來她踩雷踩到星三就受不了回BL界了OTL) 還有幾個朋友平常碰的都是腐作,鬼畜眼鏡、みらくるのーとん、咎狗之血什麼的 可是偶爾也會復古玩一下龍騎士,不然就是來片AV King~ ↑其實簡單一句話,就是感覺、電波要對~ 話說三四年前還在對岸某幾個動漫論壇混的時候,那時掀起一陣挖檯面上活躍的聲優 配過哪些暗黑的風潮......君望、咖哩病棟的主角們當時還在暗黑界活躍就不用提了, 讓女孩子驚訝(還是說暗喜?XD)的是在女性向遊戲/BL CD中大受歡迎的 阿☆蘭、有一本魔法書又哪天突然變魔王的、後來被★大和幹掉的、被環姊吃死死的、  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 附在棋盤上成佛後來變大猩猩的,還有以前很會自爆又狂迷機戰的...等人  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (這是以當時他們活躍的作品舉例XD)過去配過啥被挖出了好幾部 更別說K榮乙女R漫史三大分支之一,主要cast陣中算誰沒下海過比較快了...XD --後來為數不少的女勇者們就鼓起勇氣去探索她們過去未接觸過的,沒有薔薇盛開 的糟糕地帶了...... →其中有姊妹口嫌體正直,一邊說「もみじ」真是見鬼了卻又繼續撈悪戯和背德妻; →也有姊妹看/玩出趣味,開始注意有男性語音的糟糕作,或是開始涉獵一些看得順眼的 男性向作品(有的甚至直接跳過B→G跨到百合來),然後開始以既宅又腐自居 (不過說句不怕得罪的,多半骨子裡還是對腐偏心偏得大) →更進一級的有可能就此跨到男性向來,然後確實著迷一陣子(以前曾經看過和我一樣 專門尋找男性向作品中的好食主人公同好,且還稱這些主角為「無能男主」XD) 有的可能不要獵奇但觸手不禁;也有的就是專挑RPG來玩 (印象中,在那段期間玩N+、Navel、TM等社的女性玩家不少...... 還有的會找LOST CHILD玩......至於有沒有人會去玩PRISM ARK就沒去查過了) 但日後會不會轉向就很難說...... (基本上完全不會轉向的,大概只有我這種本來就不喜歡BL的) 不過這一兩年來的女性向遊戲界,曾經密集出現一些作品的乙女18禁不知是不是 無法像男性向18禁那樣多元發展(到現在還是以AVG或SLG為主,別說不用改名字的, 就連RPG都還沒有人試過),目前似乎又有趨於沉寂的衰向,反觀BL仍是不衰; 所以走向可能又搬風了也說不定...... --

03/26 10:19,
這跟acg無關吧?原本還以為是說吃書學姐怎麼樣,結果根本沒
03/26 10:19

03/26 10:19,
關係
03/26 10:19

03/26 10:20,
對不起,我走錯板了.... (逃
03/26 10:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.19.85

04/09 22:50, , 1F
這篇是BL界的心得分享(蓋章
這什麼跟什麼,我明明提了一堆男性向相關啊XDrz(把章戳掉) 女生本來就比較會憑心情跟感覺碰事物啊,包括看漫看動畫玩遊戲, 我說過了感覺跟電波是要素吧

04/09 22:52, , 2F
是說阿濕男與基佬對吧 XD (腳抵抹油速速溜)
基佬其實配的沒有很多吧......後來被基佬篡位的倒是配得不少XD  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

04/09 22:53, , 3F
補推一個^^ 話說乙女18禁感覺真的不是很多@@ 至少可及度好像

04/09 22:53, , 4F
真的不是很容易@"@ (我也是久久才找到幾部玩)
而且出到現在差不多30部上下吧...不是地雷的大概才1/3強 很多都還是在賣聲優,有的是人設跟劇情都差到爆 (最會賣的就是星之王女啦...星3這塊大地雷居然還糟蹋了夏亞上校)

04/09 23:56, , 5F
============耽美長城永不倒 配對大江水泱泱============

04/10 00:30, , 6F
もみじ...是ルネ的那個もみじ嗎?
遊戲的話是那部沒錯,不過舉例中提的是動畫版。這部和「悪戯」、「背德妻」、 「燐月」、「女系家族」...等動畫版的主角都是同一人配的~ ※ 編輯: minna 來自: 220.133.19.85 (04/10 00:55)

04/10 10:45, , 7F
啊,我說的基佬是指煌的意思XD (被扒被拖走)

04/10 10:45, , 8F
另推後來被基佬篡位的倒是配得不少XDD