Re: [洽特] 遇到觸手怪後的不同反應

看板AC_In作者 (基德)時間11年前 (2013/01/01 05:29), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

12/29 20:51,
漲腹 =/= 懷孕就是了XD 懷孕也不一定會有出產
12/29 20:51
我第一次知道漲腹玩法 是從一款老遊戲改編的H動畫上知道的 我忘記作品名稱了 總之男主角的妹妹是個女警 追查麻藥組織時被抓到 夥伴被殺 主角妹妹當然就是被幹了 創意無限熱情奔放的壞蛋們不知道哪來的神發想 光往死裡幹太沒創意了 就拿打氣機往未經人事的主角妹妹下體灌風 然後主角妹妹的肚子就被吹大了......... 被搞爛就算了 後來還被注射精神麻藥搞成廢人 男主角去救人時只看到滿臉茫然的妹妹給人幹得笑呵呵 之後還要聽驗傷報告 什麼子宮頸糜爛之類的啦 聽起來就更獵奇 我真的很想知道這部作品的原作是有多變態 不過這部作品讓我最怒的是 這部作品裡面有個美艷女情報屋 算是滿對我胃口的 她有次引誘男主角上床 但是男主角就耍酷不幹 男主角不幹沒關係 有其他人幹 有次男主角去找女情報屋 發現女情報屋已經遭到姦殺 成為光屁屁趴在桌上的屍體了 忘記腦袋還是下體被開了一槍.......... 幹這什麼鳥劇情!!!!!!! 編劇給我滾出來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (怒氣MAX) -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 全四卷 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.122.83

01/01 08:25, , 1F
Luv-Wave吧?
這部作品我整個看不懂 我也不知道原作是不是只有單一路線 以前看了這部只覺得有夠變態 現在才發現作者並不孤單

01/01 10:39, , 2F
精神獵奇我就很討厭 很多虐女角的作品

01/01 10:39, , 3F
會刻意迴避掉太精神獵奇的部分

01/01 14:45, , 4F
(舔原PO)
(抖)

01/01 14:57, , 5F
= = 想看
※ 編輯: kid725 來自: 112.104.122.83 (01/01 15:40)

01/01 18:51, , 6F
馬上找來看了 聽起來很實用 但是實際上調教壞掉、

01/01 18:52, , 7F
姦殺女情報的畫面都沒有演出來...好可惜

01/02 11:36, , 8F
女情報屋滿衰小的 她應該是跟主角有牽扯才被殺掉的........

01/02 13:04, , 9F
我有這片DVD O_o!?

01/03 00:02, , 10F
我有這部片也....

01/03 14:14, , 11F
精神獵奇讚

01/08 21:27, , 12F
姦殺女情報屋沒畫面超懊惱 這部我也是覺得這角色最棒啊...