看板 [ AC_In ]
討論串[洽特] 咲だつもの雀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者allanh (ンアハ)時間15年前 (2009/05/17 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才入手這款遊戲,上次玩的日麻遊戲是FATE的UMW. 從以前就滿喜歡打日麻的,這款邊玩邊摸索大概花1.5 ~ 2小時就破了XD. 預設的難度是Normal Mode,而Hard Mode會有一張圖. 對戰的操作畫面其實還滿容易上手,我覺得很適合新手玩. http://allanh.phpnet.
(還有1544個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mepass (mepass)時間15年前 (2009/05/19 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我發現越是使用道具. 對方就會變越強. 對方牌都看到也沒屁用. 照樣沒幾回就立直自摸0rz. 反而沒使用道具 通常可以很順的通關. 然後人設的話 這製作對會長是多有愛啊. 其他三人完全是路人的感覺...... 經費都哪去了這個. 我之前好像有玩過類似的麻將遊戲. 不過那時不懂日麻就刪掉了. 是不是這

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wzmildf (一點都不糟糕)時間15年前 (2009/05/23 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很LAG但是最近才入手0rz. 我絕對不會承認身為羅莉控的我一直跑去挑戰憂希. 不過 難度沒調太難 加上操作上很方便. 讓我這個不太懂日麻的人都能贏\( ̄▽ ̄ ). CG個人覺得普通普通 沒有很實用 反而重點在玩麻將了=x=. 有個小問題想問大家~. 看不懂日文的我不知道哪邊能存檔0rz. 沒有
(還有172個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ellisnieh (落魄書生)時間15年前 (2009/08/25 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我跟樓上這幾位一樣,用了APP+目錄英文等等方法,一樣都沒辦法執行遊戲. 一開啟就錯誤... ...不知道該怎麼辦... .... 有人知道其他可嘗試的解決辦法嗎?. 還是... ...我就只能同樓上幾位一樣囧在這裡了? ><. --. o o )) o o o o o o )) o ))

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者shenwei1003時間13年前 (2011/09/01 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上去把這遊戲抓回來玩!. 結果玩下去之後..... 我迷上咲跟會長的聲優了0.0. 本遊戲の優點:. CG做的太精美啊!!(笑). BAD END未免也太蛋痛了,但是很有FEEL(我不是M,別誤會了). 聲優根本強大!!(無誤). 以麻將遊戲來說,難度算簡單了!(認真). 缺點:. 角色好少,
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁