看板 [ ADS ]
討論串[問題] 請問轉運color卡那個廣告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeiori (ok)時間19年前 (2005/03/07 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
就是有一堆胖子在那邊耍肥那個廣告. 想請問一下他們在唱什麼啊? 口齒不清的…只聽得到什麼「咖樂咖樂咖樂」的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.142.25.

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者montagut (おすわり)時間19年前 (2005/03/07 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
I want my 轉運 color (咖樂咖樂咖樂~). I want my 轉運 color (咖樂咖樂咖樂~). 好運就在你我身旁(搭拉搭拉~). 歡樂永遠不嫌晚~~. 好運就在你我身旁~~~~好運就在你我身旁~~~~. 我實在不喜歡這廣告吶!!. --. ★☆★認養豬尾巴可愛小橘子貓★☆★.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者redmiracle (醒來不傷心,可嗎)時間19年前 (2005/03/11 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個廣告還不錯耶. 主角是幾個 "有型的胖子"(髮型真是有型orz...). 顛覆了傳統啦啦隊一定是正妹型男的刻板印象. 尤其是對手跟裁判傻眼的表情真是經典. 有一幕我覺得還蠻特別的. 就是那群胖子圍成圈圈手搭手左右搖擺. 畫面忽然切換成卡片上面的萬花筒符號. 還亂有特色的...XD. --.
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cf.時間19年前 (2005/03/11 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
引用【redmiracle.bbs@ptt.cc (醒來不傷心,可嗎)】的話:. 那幾位胖哥不是啦啦隊,而是打球的其中一隊,. 這廣告是要表示他們陷入苦戰,勝負幾乎底定,. 但他們「還想拚」,開始跳起轉運舞想要「轉運」~~. --. ──┬── ╭╯ ├─╮──┬──0m. ╭───╮├─╮
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redmiracle (醒來不傷心,可嗎)時間19年前 (2005/03/11 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cf.bbs@cia.hinet.net (雲之凡)》之銘言:. orz.... 原來胖子是球員啊. 我還以為是啦啦隊. 難怪需要轉運啊XD. --. ┌┐. ┌┬─╮╭┬┬╮ ┌┐╭┬┬╮┌┐┌┬─╮╭─┬╮╭┬─╮││╭┬┬╮. ││ ││││╭┬┤│││││││││ ╭┬┤│││
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁