看板 [ ADS ]
討論串[喜歡] 乖乖新廣告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者voodoo (巫 毒 (  ̄ c ̄)y▂ξ)時間14年前 (2010/04/25 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
個人還滿喜歡這個廣告的耶. 現在食品類的電視廣告大多都是打安全牌. 不是請明星裝可愛代言. 就是一再延用超老派的樣版模式. 很少有廠商敢大膽的使用創新手法宣傳自己的商品. 再加上乖乖除了電視廣告本身之外. 還推出了新包裝. 讓人可以自己畫屬於"自己"的乖乖臉譜. 對我這個早就超過零食主要客群的大叔來
(還有8個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 最新作者a7526746 (阿貓)時間14年前 (2010/05/24 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我沒有看清楚其他學生穿著,. 想說那個學生為什麼會被罵,. 後來多看了幾次廣告才發現,. 當大家都染頭髮,穿著各式服裝的時候,. 一頭黑髮穿制服的反而才奇怪,. 做你自己才叫乖,. 我很喜歡個新廣告. --. ˍˍˍˍˍˍˍˍˍ. ▏. Yuanlin Township

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdeatcrow (甘草李子)時間14年前 (2010/06/13 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡這個新廣告+1. (16535篇的推文很棒). 就是顛倒著表達,一般人都覺得cosplay是奇裝異服. 但是如果大家都cosplay呢?. 印象中...以前乖乖都用小朋友來廣告. (一群小朋友跑來跑去非常happy的樣子~:p). 是不是第一次用大人來拍廣告呢?. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者YiTun (meow~)時間14年前 (2010/07/05 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
說真的~看了這廣告才曉得為什麼乖乖包裝是空白的!. 空白包裝是為了要做自己的乖乖!?. 用大人做廣告. 廣告主角從小朋友變成高中生的廣告可能也表示乖乖從小陪伴長大的概念. 這是我的解讀若有誤請批小力點^^". 雖然不曉得廣告中cosplay的用意是~~?!. 但不管怎樣 乖乖的確是從小到大的好朋友!

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者innocent94 (叫我堂主!!)時間12年前 (2012/09/29 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
有人也喜歡這次乖乖的新廣告嘛?. 我這兩天看到的. 每次看到最後一句. ...kevin 是我阿公. 就覺得超好笑的 XDDDDD. 很有梗的新廣告 看了很開心~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.7.49.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁