Re: [公告] 下學期帶大學部專討的注意事項

看板AGR-GRADUATE作者 (我來了)時間18年前 (2005/12/20 09:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ubs (感冒中..因為我變聰明了ꄩ》之銘言: : 1.Paper主題需與農藝作物有關 : 2.Paper 3~5 篇,英文(在報告中的圖表都要有使用到這3~5篇) : 3.正式SCI期刊,且非review : 4.在本學期期末考週繳交中文題目(包含子標題) : 5.下學期開學時繳交中文稿定稿 : 6.中文稿最後附上研究生簽名、實際指導的日期、時間 : 7.在cite reference時要注意錯誤 : 8.大學部的學生需在期末考前將下學期要看的paper交給研究生 : 大概的內容如上,如有多會補充上去 : 問題如下:(我目前有想到的) : 1.誰要帶專討?? 喔喔~~~這是我想問冠富學長的.. : 2.為何不能用review? 老師覺得是要自己消化過後再統整出來的 : 3.寒假都不在,要指導誰? 老師就是要讓我們有個充實的寒假..我想我們班的應該都會在 : 4.交出去的中文題目可以再更改嗎?(因為多半是還沒有看完paper就定題目...) 不行 : 5.要跟農藝作物有關.... : 以上.. : 大家加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.233.22

12/20 14:47, , 1F
題目是留給老師們改的 XD

12/23 21:13, , 2F
我想這個寒假老師想讓學生充實 為何沒有考量學生為了研究所

12/23 21:14, , 3F
而作出的充實呢 這真的是一個很奇妙的偏面感覺