Re: [心得] 弓星也可以玩爆發力^^

看板AION作者 (比藍藍路還精)時間14年前 (2009/09/22 23:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/21 (看更多)
※ 引述《Dix123 (小蔡)》之銘言: : 忍不住上來回一下 : 看到推文有人在拿8591的行情來斷定職業的強弱 : 我真的無言 : 台戰這種略過升級過程 直接玩成型角色的人 是能知道角色的強度在哪喔? : 好像在說:你給小孩子棒棒糖和台塑牛 小孩子比較喜歡吃糖 : 所以可以得證:棒棒糖比台塑牛排好吃。 : 乾~ 什麼鳥推論@@ 那為什麼價值差那麼多? 前面討論pvp影片弓星甚至都沒出場 單就50弓星那隻來講 你貼的數據正常多了 我不否認可以打出那樣的數字 你說42技能 天是暈 魔是綁 綁頂多只能跑 那劍星守護突擊也能跑阿 你怎不說也是逃跑技 破盾完之後弓星技能機忽都在跑CD 有睡箭當然贏阿 我說的是遭遇戰 CD那麼久難不成你要跟同族PK一樣打一次就重登一次嗎 守護硬 爆擊也能破千 沒DP也能跟你耗 魔道瞬移 也能睡綁暈 沒DP瞬發技機忽讓軟皮噴到剩不到一千 殺星也能暈到弓星死 三次迴避 會不會放而已 劍星我不太了解 但是也有回血技 綁 逃跑 你說你三下被秒 你裝跟他一樣神嗎? 要討論麻煩從起點一樣開始 我看了差不多裝備的守護劍星 我還是很難磨的死 甚至打輸(遭遇戰非同族PK) 人家可以拖著你跑 不然也能追 快沒血在跑 我不懂那裡有優勢 8591不是代表職業的強度 國戰遊戲誰會花一堆錢去買垃圾角色 我只是舉例而已 你講神兵神裝 魔道更神 秒軟皮的 說DP 魔道也是DP瞬發秒人 守護滿血 精靈也不弱 DOT就夠玩死了 而且46精靈空戰被追或追人還能關人翅膀 你就只拿一個五十弓星說打你 你怎沒說你自己的裝之類的 而且從你的講法是你根本沒還擊餘力 你裝有沒有到那麼好 這遊戲偷襲機忽就贏了 裝不要差距太大 那我說劍星超強 狂尻一堆技能在空綁在擊倒吸血 還沒打到就死了 不是一樣 站在同樣起點好嗎 而且弓星放速射-10M 撐攻不爆 撐爆靠人品 劍星能雙持雙神石多4個洞 不看神石也多四洞 迴避+200那招後期我打人是看不出效果啦 而且攻擊之眼也要一直放 攻擊技CD久又少 都沒人針對這點回應耶? 好像大家都覺得弓星很強 那守護魔道殺星精靈怎辦? 話說 五十副本劍星在副坦 會軟到那裡去? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.135.38

09/23 00:02, , 1F
不膩嗎.....

09/23 02:09, , 2F
我膩了.....

09/23 02:09, , 3F

09/23 06:54, , 4F
本篇錯誤百出

09/23 07:24, , 5F
幾乎不等於"機忽" 害我還研究了一下 選個字吧