Re: [心得] 弓星也可以玩爆發力^^

看板AION作者 (小蔡)時間14年前 (2009/09/23 03:33), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串12/21 (看更多)
※ 引述《TCLanLanLu (比藍藍路還精)》之銘言: : ※ 引述《Dix123 (小蔡)》之銘言: : : 忍不住上來回一下 : : 看到推文有人在拿8591的行情來斷定職業的強弱 : : 我真的無言 : : 台戰這種略過升級過程 直接玩成型角色的人 是能知道角色的強度在哪喔? : : 好像在說:你給小孩子棒棒糖和台塑牛 小孩子比較喜歡吃糖 : : 所以可以得證:棒棒糖比台塑牛排好吃。 : : 乾~ 什麼鳥推論@@ : 那為什麼價值差那麼多? 有的東西能做小鈔 背課文是吧 我花錢請人幫我做小抄 考個80分 有的東西不能做 寫作文 拜托 你只好回家先多念一點書了 很抱歉 弓星就像寫作文。 因為弓星手順錯就是死路一條。 弓星再技術要求上是數一數二高的。 在這麼多職業裡。 很多職業可以不管手順,隨便打都有實力上的表現,裝佔絕大的強度比例。 守護是.....守護先閃光斬再三連,或先三連再閃光是有差? 劍星是.....先劍氣和先腳踝是有差? 魔道是.....就算我技術再爛,我至少一小時能有兩招超爽技。 所以你知道為何上述三個角色如此熱門了吧? 講難聽點我買個超強帳號 我叫我姪女來玩設個巨集給她搞不好都能殺人阿!!!! 弓星呢? 防守時 我們不是殺星 集中迴避沒放好 還能再開個迴避契約 絕大多數集中迴避時機不對 或是被騙到 就大招抬出場了 在面對腳踝突襲時也是 皮特薄(是命中強化而非迴避強化) 對上很多職業 關鍵的時刻睡眠或42技沒出去 就瞬間被秒殺 攻擊時 掩蔽要做的夠好 因為buff太多 太容易被查覺 當手順一錯 或操作意識一不對 緩箭完你就快樂的射連射 你以為你對上有水準的玩家 還能射出第二次緩箭? : 前面討論pvp影片弓星甚至都沒出場 弓星本來就是少數人口吧 +_+ 你要不要調查一下弓星和其他職業的比例? 你這個立論不對就是不對阿! 在50級3v3裡 有一個神人弓星徹底詮釋了『退步斬』 他弓星1v3 其中一位是一名不弱的守護 也許你可以看看什麼叫『強的弓星』 : 你說42技能 天是暈 魔是綁 綁頂多只能跑 ......你在講啥?? 42技能強在現在有bug 無法用藥水解掉 只有守護能用雙重 快速 補師能自解 甚至有時候會觸發 被射也不會解開的bug情形 這不只是逃跑技 也一樣是反擊技 追擊技 : 那劍星守護突擊也能跑阿 你怎不說也是逃跑技 你真的常在深淵打? 突襲在深淵的空戰就是垃圾 開突襲又怎樣 有飛比較快嗎? : 破盾完之後弓星技能機忽都在跑CD 有睡箭當然贏阿 ........很明顯 你戰鬥經驗不足........0.0 我想 你沒玩過弓星 也都用嘴巴打架吧? 破盾時睡箭是先手 不會有其他技能CD的情況 因為只要有盾 就都不會打醒睡.... : 我說的是遭遇戰 CD那麼久難不成你要跟同族PK一樣打一次就重登一次嗎 沉默CD不知道夠不夠快 42技CD不知道夠不夠快 先手強襲 破滅 衝擊 飛離25碼 上BUFF 強襲CD完進入射程再一輪.....隨便射了反正都沒差了。 甚至根本不用 如果你遇到真正『至極』的弓星 人品暴發時 不用攻眼時上面那輪已經帶盾秒了 : 守護硬 爆擊也能破千 沒DP也能跟你耗 守護是imba星是新聞嗎? : 魔道瞬移 也能睡綁暈 沒DP瞬發技機忽讓軟皮噴到剩不到一千 如上所述 是的 魔道先手能秒殺弓星 但靠啥? 講白點魔道的超爽技根本就設定的亂七八糟 我根本不認為魔道沒有DP 沒有空縛時 能夠拿弓星怎麼樣 正常的弓星是怎樣?? 正常的弓星魔道2秒技是放不出來的!地面也一樣! 在空中更是如此 就算先手第一下給你地獄唱下去了 第二下要怎麼唱出來 還真是個謎 : 殺星也能暈到弓星死 三次迴避 會不會放而已 : 劍星我不太了解 但是也有回血技 綁 逃跑 你說你三下被秒 你總要接近他吧? 還是都不打? 這種就像是你在打魔道 綁了要虐他時 發現他白傑爾 然後再唱暗黑爆炸 對劍星而言 都是種無法防禦的招示。 : 你裝跟他一樣神嗎? 要討論麻煩從起點一樣開始 身體40藍 其他十夫 十夫飾品快全套 差項鍊耳環 這樣裝備算好嗎? 不過根據前輩的實驗 10點防只減傷1滴血 我實在不認為裝備就算再好一倍能有多大的效用。 : 我看了差不多裝備的守護劍星 我還是很難磨的死 甚至打輸(遭遇戰非同族PK) 守護是imba星 笑笑就好 劍星其實在弓星技能完備的情況下 勝算不多 腳踝 => 睡眠 突襲 => 衝擊 (所以說技術很重要了 這裡的決策時間通常會不到1秒 衝擊沒放到就中空縛了) 接下來怎麼接近?? 可以告訴我接下來劍星該怎麼接近嗎??? 我劍星深淵走透透 但在地面遇到低我三級的弓星 對方若手順都正確 我沒有機會 講白點就是這樣。 在空中可能還能靠著16.0的飛速趁弓星放技能炸個DP技..... : 人家可以拖著你跑 不然也能追 快沒血在跑 : 我不懂那裡有優勢 : 8591不是代表職業的強度 國戰遊戲誰會花一堆錢去買垃圾角色 你還真以為台戰都懂哪些是垃圾哪些不是喔.....? 你還真以為台戰都有能力駕御極需技術的職業...? 買角色進場的 我這伺服器看過七個 沒有一個玩超過兩個星期呢!!!! : 我只是舉例而已 : 你講神兵神裝 魔道更神 秒軟皮的 : 說DP 魔道也是DP瞬發秒人 守護滿血 等你見識夠多了 再來說這種笑話吧 現實情況是:大後期強化恩澤開下去 50DP居然還砸不死劍星 (深淵裝減傷萬歲) 守護滿血??? 你再說笑嗎??? : 精靈也不弱 DOT就夠玩死了 而且46精靈空戰被追或追人還能關人翅膀 技術比重極重 空中要三恐,還真的是談何容易。 : 你就只拿一個五十弓星說打你 你怎沒說你自己的裝之類的 : 而且從你的講法是你根本沒還擊餘力 你這麼想聽 我講另外一個弓星地面無敵的連技給你聽 睡眠 => 塵土 => 毒陷 => 緩箭打醒 恭喜發財 連上級解水都解不到塵土 只好乖乖被射25秒........ 嗯 這應該不需要神裝吧? 但孩子 你有鑽研技術 到能夠自己發現這套連技嗎? 請不要再忽視你玩的是一個技術比重極大的職業了。 : 你裝有沒有到那麼好 插個麻弊我可能比他強 不過麻斃有錢也買不到阿 (煙) : 而且弓星放速射-10M 撐攻不爆 撐爆靠人品 我見過的攻星高手除了地面戰開恩萊卡時 實在很少有人一開始就放射速阿 射速是接在被近身要決戰 或是睡眠衝擊出去的時候阿 : 劍星能雙持雙神石多4個洞 不看神石也多四洞 喔XDDDDD : 迴避+200那招後期我打人是看不出效果啦 會嗎? 我拿命中最高的巨劍 打低我1級的弓星還出現過MISS連連的事 : 好像大家都覺得弓星很強 那守護魔道殺星精靈怎辦? : 話說 五十副本劍星在副坦 會軟到那裡去? 弓星強 不等於 其他弱 你考100分 我不會說在你之後的就是笨 因為有時候人家考了99分而已 你理化考100分 也不代表你數學也能考100分 你不會樣樣強於人家的 目前樣樣都能考100分的就只有守護星 不過不是它特別聰明 而是因為老師NC特別寵愛這位學生而已 你明白了嗎?? 看你文章我覺得你經驗不足 愛爭辯 立論卻又都錯誤 嗯哼...... 能不能好奇一下你的職業及ID?? 我也實在很好奇您的裝備阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.139.120

09/23 03:48, , 1F
話說我本來不想回應的,我是開版的沒想到這麼多人離題!

09/23 03:50, , 2F
感覺你的回應比較合標題,有認真在看唷^^ 給你回應!!

09/23 05:42, , 3F
精闢、受益 推!

09/23 08:35, , 4F
怎都沒人討論遭遇精靈XD 精靈哭哭..

09/23 08:40, , 5F
弓星推 這篇有理..

09/23 08:58, , 6F
說得好 但我一點也不覺得魔道不需要很多技術!!!

09/23 09:07, , 7F
我得說...精靈以後會變成比新手還稀有的職業了XD

09/23 09:21, , 8F
魔道:一非啦器.......又跑到25m以外了 *嘆氣*

09/23 14:30, , 9F
cry大你搞錯了 不是魔道不需要技術 是沒技術的人玩魔道至少

09/23 14:30, , 10F
能一小時殺兩隻XDDDDDDDDD