Re: [閒聊] 地獄少年 vs. 地獄少女

看板ANIMAX作者 (chaos)時間17年前 (2006/11/21 00:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
首先為本集的豪華聲優陣容掌聲鼓勵鼓勵~~~~~ 話說看到愛被丟來丟去時,心痛啊 尤其是那個配音~啊~我的愛啊~一定很痛啊>"< 那個畫面讓我直接聯想到一部日片,也是跟特異功能少女有關的片子 主角是誰已經忘了,只記得是當年的青春玉女紅星 女主角似有通靈能力,在校慶時扮演王子或騎士之類的角色 跟變成怨靈的女學生大鬥法,在學校裡女主角也是被女怨靈打著玩的 我永遠都忘不了教室裡長桌子朝女主角直撲然後重擊女主角肚子那幕~噢~看來超痛的 女怨靈掉到海裡後還會突然從海岸懸崖下浮上來 跟本集的地獄少年一樣可怕啊>"< 另外~本集的愛終於有較多個人劇情了~那個小男孩究竟是誰咧???? 好希望地獄少女2能趕快播出~~~~ -- 多喝水有益身心健康喔~ 請戴全罩式安全帽..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.203

11/21 00:49, , 1F
那部電影的女主角是觀月亞里沙,片名是超少女Reiko

11/21 03:21, , 2F
2籠依賴者的結局都不好

11/21 12:34, , 3F
那個小男孩喔…繼續看下去就知了