[問題]大陸地形 漁船

看板AOE作者 (真是個麻煩)時間18年前 (2006/06/05 16:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有爬過精華區 可是好像沒有我想知道的東西QQ 我是個新手 之前只玩過綠色阿拉伯 最近又玩了征服者 但是我不會玩大陸 聽說大陸不補魚很吃虧 升封升成漁船持續造狠賺 可是我不會抓時間點@@ 我想先從簡單的匈奴起手學習 可是我不知道...... 一開始幾人採羊?? 果樹是不是不用挖?? 野豬是否2之都要殺?? 鹿有找到的話要不要獵?? 第幾人開始伐木?? 何時建造漁港?? 幾個村民去蓋?? 黑暗多少人挖金??第幾人?? 要不要挖石頭?? 黑暗時期需不需要蓋農田?? 多少人口點封建?? 雙BZ跟雙BD的時機?? 很抱歉以上問了一堆新手笨問題=_= 我爬過精華區 gamebase精華區 巴哈精華區 可能是我不太會搜尋文章吧 看了不少有關大陸補魚法的文章 但是對我這個沒有基礎概念的新手似乎太過零碎了QQ 有人能告訴我較為詳細的手順嗎?? 或是告知哪裡可以找到詳細教學的文章 雖然我知道打法沒有固定 一切都視當時情況 可是我現下連最基本的方向都掌握不到 希望大大不吝賜教^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.6

06/05 17:11, , 1F
可以參考別人的紀錄檔啊

06/05 17:51, , 2F
七人殺羊殺豬 其他全伐木 有木就生船 這樣就ok

06/06 08:17, , 3F
匈奴打法比較特別