Re: [樂譜] 世紀帝國II 組曲

看板AOE作者 (天然小夏)時間12年前 (2011/12/12 01:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Leeng (老千)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 AC_Music 看板 #1EuuT9pf ] : 作者: Leeng (老千) 看板: AC_Music : 標題: [樂譜] 世紀帝國II 組曲 : 時間: Sun Dec 11 00:22:25 2011 : 前天(12/9)晚上的電機音樂會 : 按往例,壓軸的交響通常會拿一些奇怪的曲子當安可(?) : 但今年比較匆促,自己也沒什麼空閒, : 所以只編了短短的兩分半 (其實是想不出要寫什麼....) : 背景有好多隻歌德蘿莉 意味不明ヽ(゚∀。)ノ : http://www.youtube.com/watch?v=T3N_68mQI1Y
有次在Youtube上搜到「AOE 4的預告短片」↓ http://www.youtube.com/watch?v=AK1oou-U1Ys
把主題曲改用電吉他來彈,配上其他現代戰爭類遊戲的畫面, 那時候po影片的人還沒添上「Fan Made Trailer」的字樣, 還真的挺唬人的。 後段用orchestra和choir式的收尾,頗有一將功成萬骨枯的味道。 不過如果真的出AOE 4把時空設定在現代戰爭, 戰鬥機、飛彈、坦克齊出, 好像也比較沒有「帝國」的感覺了哦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.122.135

12/12 12:00, , 1F
世紀三設定上最晚的是印度 19世紀 其他國家距離有坦克的一

12/12 12:00, , 2F
戰 還有不少距離

12/12 13:05, , 3F
這是世紀帝國五吧XD 衝突世界....

12/12 19:45, , 4F
如果有世紀四大概就像世紀爭霸那種樣子吧

12/13 00:12, , 5F
如果有AOE4 希望往2的路線走吧 不要再亂搞了

12/13 01:41, , 6F
樓上是指...? 我覺得3很好玩啊 可惜2的玩家多不願深刻嘗試

12/13 12:33, , 7F
做成現代....那不就是紅色警戒嗎?XD