看板 [ AOE ]
討論串[問題] 打世紀沒天份
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者onebob (onebob)時間13年前 (2011/03/16 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟從寒假玩到現在. 紀錄檔看了很多個 也看很多次. 效果卻有限 沒天份 都玩不好. 上網打都被電 不是生城太慢 就是後期不會玩. 常常分數都在倒數 第1名1千分 我可能還在800多. 不知為什麼就常常玩不好 玩的很挫折. 當肥料 拖累隊友. 我玩大陸 最快17 47城堡 18分到19分 是平均.
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LAKobers (強)時間13年前 (2011/03/17 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
紀錄檔嘛 有看一定是有幫助的. 如果只是想電電沒有很會玩的朋友. 那麼上城公式練熟 基本上就可以在朋友圈中稱王了. 如果想要變強 看紀錄檔還是有用啦 只是不如實戰來得快. 或者看自己輸的紀錄檔 看一下為什麼對方可以贏你. 如果你覺得你上城還練得不錯了. 那分數的差別可能是探圖. 不要插旗子 插旗子探
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者leom1a210343 (小黃)時間13年前 (2011/03/17 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
弱者小弟我認為一個新手只要做到以下幾點就不會差太多. 1.15分半升城. 會需要15分半升城的原因是因為. 遇到15分1tc軍事衝衝衝的你會需要在一樣的時間點內上城. 把封建生城堡期間內所累積的資源快速轉為軍事力量. 遇到15分半城一上城3TC的經濟魔人. 你也需要快點衝到她家鬧她不要讓她蓋TC躲村
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者v79720 (海邊的星空)時間13年前 (2011/03/19 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
說沒天份,我是感同身受啦,不過說真的,有天份的人並不多. 一開始玩不好都是很正常的. 升城太慢只能不斷的苦練,假如我說我升城練了半年以上. 可能很多人不相信,但就是有人要練那麼久,當然跟練的方式也有關. 我是從跟同學玩的歡樂黑森轉戰綠阿,從同學到網路,兩者不同等級. 一開始都19分升城,後來抓到方法
(還有435個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hidalgo22976 (= =|||)時間13年前 (2011/03/20 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 借問一下. 剛剛看到這篇文章. 大陸15分捕魚,真假!!我幾乎沒看過. 請問板上的大大有相關的紀錄檔嗎. 想看看. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.66.32. 編輯: hidalgo22976 來自: 140.113.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁