Re: [同人] Special Navigation 後照鏡

看板ARIA作者 (艾莉西斯的天空龍)時間17年前 (2007/01/18 22:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
燈里:這樣子啊......今天的目標是倒退走 燈里:不過一直那樣子好嗎? (就說了不要管我了嘛) 藍華:很可疑喔,你們在說什麼? 燈里:啊,藍華,今天也很早呢 愛里須:你早,藍華前輩 藍華:那個是...... (如此如此這般這般) 該不會只有我這麼想吧 燈里前輩對生活的豁達,藍華前輩對本身的自信 那是我一輩子追求不到的東西 那麼,我的特質是什麼呢? 在他們面前,我不由得渺小了起來 (嗯...嗯...原來如此) 藍華:果然很像是小愛里須的作風呢 藍華:還好今天早市沒開,不然會給別人造成麻煩吧 (愛里須緩慢的變小當中) 燈里:藍華...這樣說太過分了啦 藍華:是嗎?抱歉抱歉 (愛里須迅速的變小當中) 果然是這樣嗎? 我做的事總是給別人帶來困擾 燈里:沒有的事 燈里:我十分佩服這樣子的愛里須喔 燈里:對自己定下的規則能夠確實遵守 燈里:如果持續下去的話,總有一天能夠成為自己理想中的那個人吧 燈里:堅持著的愛里須十分努力呢 藍華:禁止說令人臉紅的事! 燈里:哈咿? (鈴鈴鈴......) (愛里須嗎?他在外面......) 也許真的是這樣吧 我的任性總是給周圍的人帶來困擾 但因為這些人的關心,讓困擾不再是困擾 燈里:愛里須,你的電話,雅典娜打來的...... 藍華:真是讓人擔心的小後輩啊 燈里:不過,也因為這樣子,讓生活變得更有趣也說不定 燈里:可愛得讓人想摸摸她的頭呢 藍華:...... 燈里:等下一起去街上逛逛吧 藍華:我不是說了早市沒開嗎?現在街上一個人也沒有 燈里:咦? (紅蘿蔔...青豆...不對啦,雅典娜前輩,今天買不到啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.209.102

01/19 01:12, , 1F
感覺,三個人的個性描寫都抓得恰到好處:)

01/19 01:13, , 2F
沒明寫"完"的話,代表還有第三篇囉?

02/03 14:32, , 3F
寫得不錯,推~~~ :D