Re: [沮喪] 唉!

看板ASHS-94-ye作者 (海藍的風鈴)時間18年前 (2005/11/17 23:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
現在手臂還沒好,但至少可以稍微轉動了。可是還是不能舉起來, 現在就連支撐自己手臂的重量,都覺得好累~ 想念三角巾...戴那個是至少舒服很多, 可是看起來很窩囊,決定還是拆了, 而且...我手臂的肌肉萎縮得太嚴重了! 現在上手臂還比小手臂還要細! 囧rz 雖然看起來頗搞笑的,可是是自己最信賴的右手, 拆掉看到過了一會兒~ 就跑去吐了...~"~ 實在太噁心了! 根本不是人應該會有的... 呃~ 目前還可以稱之為手臂吧!? 總之,沒右手真是差很多! 現在進食的份量跟一般人差不多, 偶爾痛到爆了就懶得吃,出個寢室都不太行。 阿咧~ 不就是個脫臼,那ㄟ安ㄋㄟ... =.=凸 今天拼命吃,保衛50KG戰役開始!!! 照這樣瘦下去的速度, 之後去醫院復檢時,應該會只剩44.6KG... @"@! 不過,也是有好事發生啦! 因為右手,所以全部延考的因素...只能將精力花在弄報告。 最近爆肝趕報告,三天72小時只睡不到5小時... 辛苦有了代價! 今天報告時,雖然時間未掌握好!(只有一小時) 另一節要看Discovery的節目,so... 有點小虎頭蛇尾...Orz but~ 哈哈! 有幾個不知道蝦米系的, 跑過來說:那時不太想看影片,想繼續聽我們繼續報告! XD 沒辦法聽完,跟我們要PPT ... giggle~ ^O^ PPT是我做的阿~ 辛苦有了代價,可惜... 我得去睡覺了! 哎呀呀! 改天再跟另一個同組的去慶祝! (溜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.79

11/18 00:23, , 1F
埃呀! 文章有錯,算了懶得改了! 頭暈腦脹ing

11/18 00:31, , 2F
黑嘿! 我現在只用左手打字,也可以很快了! 只差不能玩FSS

11/19 03:21, , 3F
瘦成這樣... 真是難以想像阿=.= 保重阿 氣勢

11/19 03:23, , 4F
我都比你重了...

11/20 09:30, , 5F
我看成氣勢自己推了四句.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(搖頭)

11/20 10:39, , 6F
+1

11/22 20:58, , 7F
+1 好像喔@@