Re: [閒聊] 哪幾隻要去跨年的

看板ASHS-94-ye作者 (Be True To Yourself)時間18年前 (2005/12/26 19:49), 編輯推噓-3(031)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/38 (看更多)
※ 引述《killualove (*little friend*)》之銘言: : ※ 引述《uorol (豆腐)》之銘言: : : 我跟Poki會上去吧(?) : : 嫩B說要打橋牌... 橋你老師XDD 我的肝快爛掉了 : : 特約也忘光了...自然叫品最高 : : 摳馬跟可樂勒? : : (話說摳馬本來就在台北齁...) : 喔喔~~ 你們確定了哪? : 鄭Poki竟然沒立刻跟我說>"< : 好吧好吧 那我要訂位囉XD : 還是你們有別的想法就快快說出來吧 : 因為胡西說最好在今天或明天確定人數和時間喔@@ : 這樣比較好決定還要去哪 : 至於氣勢他要回高雄 2號晚上才會上來吧 (maybe) : 所以應該不行 : 我和胡西目前ok 他說他97%可以XD 我應該有80% (?) : 目前就這樣吧 : 乾脆把一義的都邀一邀 哈哈XD : 我們一月四號考試 囧rz (嘆) : p.s 摳馬來吧來吧~~:P : 變成小義班聚 哈哈 : 還有 為什麼我不能加你MSN >"< : 都聯絡不到你@@ 老實說我覺得要去哪會比較難想一點... 去跨年晚會會不會太老套阿? 我時間目前也還滿ok的 反正我星期五沒課 哈哈 完全就是大學生阿...(茶) 不然我們就30跨31吧 喔耶 -- 喔喔我的msn是 west_k8@msn.com 老實說我也很懷疑為啥一直沒跟妳聯絡...orz 拍謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.72

12/26 20:26, , 1F
囧rz 原來是多了.tw 難怪她說加不了... 呿~

12/26 20:26, , 2F
@@" 按錯...變噓了! 應該沒有差別吧!?

12/26 22:20, , 3F
去跨年好阿XD~ (噓爆)

12/27 19:17, , 4F
幹嘛要噓人家啊 摳馬乖乖喔^^