Re: 西西

看板ASHS-94-ye作者時間17年前 (2007/01/17 01:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《znc (可樂)》之銘言: : 你考到幾號阿  : 畢竟我離台藝大最近 就決定跟你玩囉~ : 你可以找女生一起沒關係 我眼睛很好的* ............................ 我完全忘了這個板 自不小心從我的最愛刪除之後 我快爆了 還有3D建模 貼圖x2 MAYA上機考 2D動畫 編排設計 週六3點半要在北教大音樂系館補考義大利文 如果要吃中午的話 有沒有人要陪考的啊.......???? -- 『看我的~~冰紋劍...』 『汴舞!!!』 . ◢◣ . ◥█ . █▊ ′ . ╱> . . █◣ █▊ ╲﹨ ∕╱ ◢█ ◢◤██◣◢◤██▂▃█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.217.153

01/17 01:35, , 1F
我可能需要morning call 因週五半夜可能會去練團

01/17 05:31, , 2F
我陪考試沒差啦 看其他人怎樣吧

01/17 05:31, , 3F
所以你要去嗎???

01/17 05:34, , 4F
嘖嘖 考試還要練團喔? 我morning call ok