Re: [討論] 不是我愛說..真的很靠悲..

看板ASIA-uni作者 (我要新安全帽啦>"<)時間17年前 (2007/09/15 12:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我們系上有堂課也很無言...... 說什麼因上屆助理行政疏忽,選課人數上限90人超過教室最大容納量60人...... 結果最慢選的30人就這樣被踢掉了... 助理的行政疏忽不應該是由學生負責吧............... ※ 引述《ChonPiggy (崇小豬)》之銘言: 甲罷沒 : 結果回家還真的可以登得進去.. : 也可以選.. : 只是跑很慢.. : 但是趕著要出門打球就先出門了.. : 隔天加退選時間就過了.. : 阿是不知道現在選課都搶很兇喔.. : 說搶破頭根本不足以形容.. : 選課時間到之前半個小時就要開始準備的耶.. : 這樣亂搞是怎樣.. : 還是說根本就沒有前兩天可以選課這件事情.. : 還是說那個跟我說他有加選到課的人根本在耍我!! : 馬的.. : 如果耍我.. : 跑去當著他家男人的面幹爆她!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.117.191

09/15 12:53, , 1F
敢問前輩什麼系?

09/15 15:13, , 2F
第3類組的~~

09/15 16:58, , 3F
生科....