Re: [問題] 小蘇打粉

看板ASIA-uni作者 (小狼)時間15年前 (2009/07/27 11:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呵 這個我有經驗!! 再下也養過貓 也被發情的"牠" 到處耀武揚威 整棟透天的三個房間都被他尿過!! 那味道真的不敢恭維 要除去那味道我試過 用漂白水 努力的洗阿洗 拖阿拖 漂白水濃度高到可以毒死人了 那貓尿的騷味 還是消不掉 解決辦法: 目前是無解!!! >"< 但你所說的小蘇打粉 我知道霧峰哪裡有在賣 你去藥局通常都買的到 我是都跑去 霧峰菜市場口旁 的那間綠白相間的藥局 (屈臣氏對面吧) 很便宜 一包才15$ 另外提供自己猜想的辦法 就是魚中魚 有在賣一種 專門除尿味的礦泉水= =? 就在大里魚中魚二樓 長的像有顏色的寶特瓶礦泉水 或許會有用 至於好用的室內芳香劑 據傳 小樹芳香片 很好用 你可以試試看^^ 記得回來PO使用心得喔 最後一個解決辦法就是 去貓版問吧XD 原PO應該不是貓砂盆太髒 所以貓才到處亂尿吧?? 若不是的話 請愛護動物 將你室友的貓 結紮吧 ~~~ 就比較不容易亂尿了 希望以上有幫助 謝謝 ※ 引述《hschch ( )》之銘言: : 在下的床 : 很可憐的被室友的貓 : 一個禮拜連尿兩次= = : 在貓版爬文後說有可能是味道沒清掉 : (不過他第一次尿的床墊還再曬= =) : 所以想買小蘇打粉回來除臭看看 : 想請問,有哪裡有賣呢??? : 好鄰居會賣嗎???? : 還有,有沒有好用的室內芳香劑??? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.101.185

07/27 11:33, , 1F
左斜對面的十元商店?

07/27 12:01, , 2F
很像是發情才到處尿,小蘇打粉是看貓版說很有效@@

07/27 13:33, , 3F
魚中魚 根本是個坑人的地方 東西都爆貴!!!

07/27 16:37, , 4F
我有蘇打粉欸!!!!!!!不早說 真是的

07/27 16:38, , 5F
回錯篇=_=