討論串[閒聊]花家的晚餐~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者berylfish (兔寶寶眼睛亮晶晶)時間18年前 (2006/02/21 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我每天都要看小丸子,然後等七點半的我們這一家~~~~~(這是每天的功課). 我發現.......花家的晚餐,菜好少哦~~~~根本都只有一道. 常常看見花家一家人一起晚餐,晚餐常常都是一道菜,然後一碗白飯,一碗味增湯. 我覺得小丸子家裡的菜都好豐富哦!蠟筆小新的晚餐菜也都很多,大雄家的晚餐也很. 豐富
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者inyi (三個月空窗期)時間18年前 (2006/02/21 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我在想會不會跟時代有差啊??. 因為小丸子家是傳統家庭. 家裡還有住著爺爺和奶奶. 而且小丸子的年代跟我們這一家的年代應該差了三十幾年吧(不太確定^^"). 所以小丸子家吃飯還是會把每個人的菜各自分開來. 大雄...好像也是蠻有年代的一個卡通人物了. 生活在繁忙的東京,花媽都有藉口可以偷懶XD. 不
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Offen時間18年前 (2006/02/21 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
>>沒錯 只有一根竹輪一碗飯跟味增湯這樣會營養不良吧!!. 他們有這麼窮嗎. 覺得好像是花媽懶得煮..:p. 有一回花媽不小心買了一大堆萵苣的那次. 晚餐雖然都是萵苣但是豐富很多耶 萵苣捲 炒萵苣 還有萵苣什麼的 至少好幾盤.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puppe (....)時間18年前 (2006/02/22 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
我媽媽看了就說. "只有一個人賺錢要養一家人,當然要省一點阿!". 話是這樣說沒錯,但也太省了吧!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.32.151. 編輯: puppe 來自: 134.208.32.151 (02/22 08:15)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ping0519 (海苔)時間18年前 (2006/02/22 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
XD 不是他們家窮,而是日本的物價太高,. 而且我覺得花媽不太會做完整的財務規劃,. 所以導致花爸剛領薪水的時候家裡是豬排等好康菜,. 這樣的日子可以過個五天,然後等級再差一點,. 到最後的十天差不多都是很簡單的菜色加上竹輪。. 不過柚子的學校好像有提供中餐,橘子沒有,. 所以橘子比較會營養不良一點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁