Re: sorry=..=

看板AT_BASKET作者 (張大眼睛按計算機)時間17年前 (2007/06/22 01:59), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《PetrinaChen (<(‵~′)@m)》之銘言: : 不好意思昨天晚上口氣那麼激烈 : 好像造成了不好的影響 : 看了你們四年卻看到你們在場上一個一個被弄倒心情很不好 : 不好意思 : 我想表達的其實就只是 : 裁判對於那些可能造成嚴重身體傷害的行為不吹犯規 : 其實是對某些"不適當的防守"的一種縱容 : 也不知道該說什麼了 : 就這樣吧 大家期末考加油~ 我忍不住想說 其實有時候一點點小動作是會上癮的 防守的時候 多一點推擠、出腳的小小動作 就可以降低對手很多命中率 當然 要是又可以通過裁判這關 不會判犯規 那不用白不用 我上大學多多少少也學到一點 裁判真的很不好判 判太嚴被罵 判太鬆也被罵 球員就應該好好適應裁判的尺度 進而利用裁判的尺度 畢竟兩隊都是面對相同的裁判 條件一樣 哪一邊適應的快 哪一邊就占優勢 「裁判不吹就是好球」 這也代表裁判在場上有舉足輕重的地位 今年聯盟辦比賽 找裁判 協調場地 真的很辛苦 聯盟也是對政大各系隊來說 最重要的比賽吧 自然大家也會以比較高的標準去要求聯盟 包括記錄台 裁判 等等 就我一個應屆畢業生的拙見 我覺得現在聯盟最急迫需要的 還是如何訓練出讓大家都能閉嘴的裁判 畢竟裁判對比賽真的太重要了 尤其是像季後賽 大家都熱血得不得了的時候 該如何讓場面冷靜下來 阻止一些不適當動作的產生 就是要看裁判了 這一點真的要辛苦裁判組了 吃力不討好的工作 不過我可是很尊重裁判的!! 附註: 希望當我以後功成名就的時候 可以有機會對政大的籃球有點貢獻 捐錢蓋個只給籃球用的體育館之類的 畢竟四年下來 最值得回憶的就是籃球了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.185.93

06/22 02:01, , 1F
幹 推你個功成名就

06/22 02:02, , 2F
借:現金 貸:捐贈收入--暫時限制用途 酷斃了

06/22 02:06, , 3F
幹...高會高手...

06/22 02:06, , 4F
學校 :借:現金 貸:捐贈收入--限制用途(籃球)

06/22 02:05, , 5F
借:應收認捐才對 美花最愛你了

06/22 02:30, , 6F
那學校會拿去買個幾億顆籃球吧=..=

06/22 09:13, , 7F
我不是接班人 我是高會大帝!!!

06/22 12:59, , 8F
借:應收認捐 貸:捐贈收入--限制用途(籃球)

06/22 18:39, , 9F
大家會計都學的好好喔......