討論串[情報] 期末隊聚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者oneko (SB)時間14年前 (2010/06/12 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
隊聚決定定在6/26(六)晚上囉!. 大家快想個地點吧!. 不然我可能從公館找一家吃了. 有100元補助可以用!!. 6/25 6/26 6/27 6/28 6/29 6/30 7/01 7/02 7/03. 你誰阿 (五) (六) (日) (一) (二) (三) (四) (五) (六) 吃哪裡??
(還有1130個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者guava109 (拔辣)時間14年前 (2010/06/13 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
隊聚決定定在6/26(六)晚上囉!. 大家快想個地點吧!. 不然我可能從公館找一家吃了. 有100元補助可以用!!. 6/25 6/26 6/27 6/28 6/29 6/30 7/01 7/02 7/03. 你誰阿 (五) (六) (日) (一) (二) (三) (四) (五) (六) 吃哪裡??
(還有1240個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者tensha666 (不問歲月任風歌)時間13年前 (2011/01/11 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
欸感冒燒一燒忘記我要PO文了. 就是呢~. 我訂好位子了 19:30. 所以...1/15(六)19:15 捷運公館站四號出口集合喔~(地面下). 去哪兒就先保密吧:P. 去年是去看人妖~. 今年是去......(欸我也不知道那裡有什麼). 看阿拉丁神燈吧 哈. 價位300有找. 看到的推文嘿. -

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tensha666 (不問歲月任風歌)時間13年前 (2011/06/10 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
嘿大家. 我們期末隊聚的時間就決定是26B打球!. 也就是說~. 請大家空下26號下午的時間 殺個痛快後再一起香汗淋漓的去吃飯吧~~. 然後切記. 因為期末隊聚包含送舊&交接. 因此請大四學長姊&隊長吉祥物候選人們一定都要到噢~. 就降 祝大家期末順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nccuavery (茄魚)時間13年前 (2011/06/13 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
嘿大家. 我們期末隊聚的時間就決定是26B打球!. 也就是說~. 請大家空下26號下午的時間 殺個痛快後再一起香汗淋漓的去吃飯吧~~. 然後切記. 因為期末隊聚包含送舊&交接. 因此請大四學長姊&隊長吉祥物候選人們一定都要到噢~. 就降 祝大家期末順利. 確認一下:. 會參加. 志偉 大七 29.3
(還有1242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁