Re: [閒聊] 社團評鑑...

看板AU_Talk作者 (rurusoso)時間14年前 (2010/04/16 16:16), 編輯推噓0(660)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
系學會啊...一轉眼我今年都大四了 其實我真的很鼓勵大家參加系學會 畢竟一個系大部分的活動都是系學會在扛 所辦的活動都是希望大家開心 但是總是只有少數幾個人在努力= = (這點觀光系做得真好...人都是一群的,真羨慕) 不只這一年很辛苦,有時還要忍受別人的閒言閒語 弄不好的話,系上的人看不起你 新生也不想加入系學會,真的很辛苦 雖然我之前做的不是會長 只是辦辦打籃球...打羽球...的體育長 所以凝聚力也很重要 已經看過非常多系學會內部中各自都對對方不爽的,真的很多.. 最後來回答一下汙錢的事情 基本上每個系各班都會選一個監委 這個監委可以看收支,審核預算 而辦完活動一般來講都要收據才能請款 期末的時候總務長還要把所有活動的收支弄清楚,給老師們看 所以基本上要汙錢,是要經過重重檢視的 除非老師不認真,監委不認真 那這個系可能就沒什麼凝聚力了吧= = 所以能加入系學會就快加吧,就算當下很累,不愉快 但是最後都會是寶貴的回憶的!!! PS,真理學生會會長好帥...推文同意嗎? ※ 引述《LiLReD (LiLReD)》之銘言: : 如題 : 隨著社團評鑑過了 這一屆的系學會也該卸任交接了 : 我相信很多人都不知道系學會在幹什麼?有啥屁用? : 相信我 當你加入之後 你就知道什麼叫無私的奉獻 : 同學在吃飯 我們在開會 : 同學在練球 我們在做成報 : 同學在睡覺 我們在整理評鑑資料 : 系學會是個無償的服務 : 除了豐富經驗和人脈以外我們什麼都沒得到 : 只是一顆熱忱的心驅使我們為系為校服務 : 我知道一定有很多人看不起學會 : 說辦什麼爛活動啊 一定都在A錢之類的惡意中傷話 : 在我身邊絕大多數的會長們 我們卸任後粗估一下 : 至少都賠了五千到一萬之間 (EX:自費影印、自費請幹部、系會帳目短缺...) : 有沒有A錢仔細看月報表都知道 : 我們只希望自己系內能更加團結 自己學校能更具競爭力 : 如此而已 : 所以當你遇到系會的人 請跟他們說聲 : ”辛苦了!” : 他們會感動得哭給你看(泣) : 好啦 打這麼多 還是想幫自己和我們系打個小廣告 : 這是我熬夜做了兩天的影片 : 威力導演和PS從不會做到會 : 自己覺得相當驕傲啦(跩) : 請各位看官欣賞小弟的傑作吧! : http://www.youtube.com/watch?v=quKpUSmpO_A&feature=fvsr
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.84.140 ※ 編輯: rurusoso 來自: 114.32.84.140 (04/16 16:20)

04/16 17:43, , 1F
各系學會辛苦了,但純噓最後一句!男生講男生好帥,嘖嘖

04/16 17:48, , 2F
自肥...可以取,可以無取,取傷廉...實不可取

04/16 17:54, , 3F
.......................................................

04/16 18:05, , 4F
財金一哥X宏哥嗎?

04/16 18:09, , 5F
純噓最後一句 我會轉達給他本人的XD

04/16 20:24, , 6F
給你個推!! 我也是系會的!! 酸甜苦辣只有系會的人才懂:)

04/17 03:01, , 7F
學會需要大家的支持。

04/17 03:08, , 8F
真的要給系學會成員無限的掌聲

04/17 08:13, , 9F
真理冠希

04/17 16:34, , 10F
....................................................

04/17 22:14, , 11F
推一下~我知道你是誰了...

04/18 15:17, , 12F
國貿系學會 從你們這屆更強了