Re: [申訴] 申訴案件,小組長FECer未處理

看板AboutBoards作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間8年前 (2016/09/01 11:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《Oldwood (老木)》之銘言: : 又過了幾天,我想再等FECer也是無用,群組長可以逕自處理嗎。 : 我猜FECer對你也是無回應吧。因為我曾在8/17, 25, 27寄信三次,也是毫無回音。 : 組規規定一定要先申訴過才能罷免版主,我也是很無奈才一直催FECer。 : 我猜此規定是為了防止鄉民胡亂罷免。不過我照規定走,小組長卻不處理。 : 對了,組規沒說申訴後一定要有「判決」,才能提出罷免。我可以不待判決提出罷免嗎? : (這個問題我寄信問過FECer了,沒有回音) : 如果可以,就不麻煩群組長幫忙判決。 如果你想要罷免小組長,請注意置底的群組規定: 九、小組長免職 2. 透過投票罷免小組長,由群組長於群組組務板舉辦投票,須滿足下列程序。 a. 投票申請人需詳述發起罷免之原因,並發表於群組組務板。 若有匿名發起申請之需求,請寄給群組長後,由群組長轉貼至群組組務板。 b. 投票申請人與投票人皆需為該小組之板主。 c. 投票時間至少一週。 d. 投票選項有三項 (1) 贊成 (2) 反對 (3) 無意見。 e. 罷免通過之門檻為 (1) 贊成票 > 反對票 且 (2) 贊成票 > 1/4 該組板主人數 所以就算您想要罷免小組長,必須先說服小組內的版主們. 當然群組長也有權直接將小組長予以免職,但FECer違反群組規定的行為必須先符合 本版置底的群組規定.然而FECer的行為就算有些不妥,但目前應該還沒到對小組組務 管理造成重大危害.最起碼我沒辦法證明他現在這種管理方式已經讓他的小組內出現 無法管理的情況. -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.121.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AboutBoards/M.1472699264.A.E97.html

09/01 11:11, , 1F
MRZ你誤會了,我無意罷免小組長。我現在要求的判決和罷免

09/01 11:11, , 2F
都是針對版主

09/01 11:12, , 3F
我對小組長的不滿只來自他遲不處理,但還沒到希望罷免他

09/01 11:12, , 4F
的地步

09/01 11:29, , 5F
不明白為何你跳到「罷免小組長」的話題