Re: 老實說......

看板About_Life作者 (fire)時間17年前 (2007/04/19 22:45), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
他們的回答都是避重就輕 官樣文章就是這樣子來的啦 明明很多事的重點已經不在那邊了 像我上次直接就提問了 問到重點了,所以答不出來 含糊的回答我也會 請看: 1.黑特40篇在bm有詳細紀錄 (看不懂??都說是小組長自行判斷了,我說有違規就是有) 2.ㄚ彥被拔是帶頭抗旨 (都給30分鐘了,是嫌長嗎?) 3.p2是開玩笑的啦 (私下開開笑話是不行嗎?) 4.我是斷線王啊,莫名耶... (誰跟你說文章是我刪的,我一上線,就斷了,沒時間處理啊) 5.當時一切的動作都是照規定 空降板主也是有討論過 而且當時情況危急!!! 唯讀也是因為鄉民亂板 後來是因為斷線沒辦法 至今三天也是上不了 你生個ap給我啊~"~ 以上~ ok不ok啊,這樣我也可以當群組長了,是吧 最後,回答你的問題 去信箱在你要轉的信上按小寫x 就會出現要轉信的人的id,剩下你就應該會了 不知道轉誰可以轉我的id,幫你備份 ※ 引述《DarkKinght (白目小猴)》之銘言: : 剛剛私下寄信去給某人 : 某人是有回信啦 : 但是..... : 打官腔 : 一直說公告有...... : 或是有人已經做出了說明 : 有.....有..... : 有個鳥啦! : 這裡跟他的版不是都一樣 : 就說一些沒有重點的公告 : 40篇違規在哪裡也沒說 : 其影響力為何大到必須如此做也沒說 : p大當選新版主的正當性在哪也沒說 : 只跟我說這根拔掉阿彥是兩回事 : 還說阿彥帶頭把作亂擴大化 : 看! : 有沒有阿彥,鄉民還不是一樣暴力? : 再說以版主的立場 : 要求站方公開說明也很正常吧 : 看! : 真不爽!一副以為版主是他生的一樣 : 看! : 有時間回我信跟我打官腔 : 沒時間PO版公開說明喔? : 看! : 還說在隱版討論事務? : 為什麼不公開? : 審戚秦氏鄉民都可以湊熱鬧了 : 為啥討論版務還要偷偷摸摸? : 真是有夠沒種的 : 難怪今天大家會這麼不爽 : 看! : 想要看官腔內容的 : 可以跟我說 : 我把信轉寄過去(話說,直接原內容轉寄要怎麼用阿?我是BBS白痴) : 唉...... : 站方難道都是一群只會自嗨的權力腐敗者嗎? : 真慘! --

04/12 18:30,
嗚嗚 怎嚜了
04/12 18:30

04/12 18:31,
趴殺想不想接板主,最近有一批板主好便宜的~
04/12 18:31

04/12 19:41,
便宜沒好貨 XD
04/12 19:41

04/12 21:45,
什麼版啊 我快考完了 會很閒
04/12 21:45

04/12 22:10,
黑特啊...你的故鄉...
04/12 22:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.14.131 ※ 編輯: fire01 來自: 220.138.14.131 (04/19 22:47)