Re: [問題] 先玩哪一款??? AC0 or AC5 ??

看板Ace-Combat作者 ( Joga Bonito)時間17年前 (2007/09/01 01:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Aimpoint ( Joga Bonito)》之銘言: : 呼...昨天終於把X02拿到手了 AC04就要進入尾聲了 : 好啦 現在有個問題 AC0和AC5 要先玩哪一款?? : 想要聽一下各位大大的建議 : 感謝啦~ 恩~ 我還是決定先玩AC0 然後在慢慢的玩AC5 目前AC0進度到第七關... 想再請問各位ACES , 左邊的香菇按一下(L3)會變成bore sight 狀態 這個狀態是要做什麼呢? ( 我只知道這好像是Su27用來發射R73的 ) 還有yellow target 要不要打? 日文的說明書看不懂 Orz. 題外話,開始玩AC4的時候,心裡就很有點癢癢的,想要去買飛機模型 塗裝成遊戲裡的樣子 ( YELLOW 13 !! ) 現在好像忍不住了,只好跑去模型店....... 唉唉唉~ 這遊戲真是毒藥啊 -- Watch me earn my ace-wings today. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.193.99

09/01 02:21, , 1F
yellow打了會增加"傭兵"路線值~~

09/01 02:21, , 2F
如果光打綠色和紅色則會增加"騎士"路線值

09/01 02:22, , 3F
至於"士兵"就是在兩者間取得平衡吧~~

09/01 02:22, , 4F
所以要不要打黃色目標全部看你想走什麼路線而定

09/02 21:00, , 5F
路線不同遇到的敵人也不同喔

09/02 22:00, , 6F
L3的圈圈是用來選目標的 碰到就會鎖定