討論串[閒聊] 我最喜歡的是3代
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mosicom時間16年前 (2008/04/04 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
六代我還沒有玩過先不提,不過IDOL機的確很具有吸引力。. 雖然三代的戰機最脫離現實,但是未來感很棒。. 劇情分歧度高,流暢,自由。參與感也高。結局也出人意料。. 關卡也很有特色。. 很難,但是過了。反而是四代最後一關我過不了。. 如果沒玩過還找的到這一款,推薦去玩看看。. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rednautilus (海邊飄來的兔)時間16年前 (2008/04/04 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
個人推薦使用機體: Su-37 Su-47 EF-2000 F-15Active. 先想辦法宰光Yallow中隊,殺出一條血路. (一定要殺光...不然在你鑽狗洞的時候會在你後面放冷槍). 然後從要塞左邊的通道進去. 在通道中會有一個目標,擊破它. 出來之後接著鑽最右邊那個通道. 通道末端會有一個目
(還有171個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chen0511 (行 如 風)時間16年前 (2008/04/12 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是最喜歡三代. 可是是因為我只有PS 所以只能玩到三代. 在我印象中 三代應該有至少有三個結局. 第一個好像是開美系戰機的,如F-15 F-22 不用換片就破了. 第二個好像要玩到第二片 最後是跟一個女的要打一架. 很像V字型飛鏢的飛機. 第三個我沒有破. 我只有玩到一關跟一個女的開SU-37吧
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dolphinus (鬼扯英吉GTB)時間16年前 (2008/04/12 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
那個其實是藥品不是炸彈.. 印像中 lena 就是因為受感染無法操控飛機,. 要用一樣的炸彈丟在那架飛機身上.... 記得這代一共五個結局.. --. ◢███◣ 1.討噓的你們還太嫩 以前我一出來都被噓到XX. 柏油 2.打個炮也要出來說嘴 擺明就是太嫩. ─⊙-⊙- 經典 3.幹你媽

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Hubasaboboo (兔叔叔)時間16年前 (2008/04/13 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
那個是中和劑 是投在玲名機上沒錯. 五個結局共是UPEO線 GRDF線 NEU線 以及GRDF-Ouroboros和NEU-Ouroboros. 全過之後Simon會出來說"其實你只是我寫出來的防毒軟體 要幹掉Dision病毒用的"(誤). 之後就可以進模擬任務模式 想玩哪關就回去回味 飛機也隨你玩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁