Re: [閒聊] 我最喜歡的是3代

看板Ace-Combat作者 (行 如 風)時間16年前 (2008/04/12 06:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《mosicom ()》之銘言: : 六代我還沒有玩過先不提,不過IDOL機的確很具有吸引力。 : 雖然三代的戰機最脫離現實,但是未來感很棒。 : 劇情分歧度高,流暢,自由。參與感也高。結局也出人意料。 : 關卡也很有特色,像是空中要塞鑽狗洞。 : 很難,但是過了。反而是四代最後一關我過不了。 : 跟魔王在數位世界的決鬥那關音樂很好聽,也很好玩。 : 如果沒玩過還找的到這一款,推薦去玩看看。 我也是最喜歡三代 可是是因為我只有PS 所以只能玩到三代 在我印象中 三代應該有至少有三個結局 第一個好像是開美系戰機的,如F-15 F-22 不用換片就破了 第二個好像要玩到第二片 最後是跟一個女的要打一架 很像V字型飛鏢的飛機 第三個我沒有破 我只有玩到一關跟一個女的開SU-37吧 只能裝備機槍和一種投出去會有藍色軌跡的炸彈 目標是像是很大磨菇的東西 接近時整個螢幕會模糊 太接近就會墜機 完成該關第一個任務時 會有女僚機受到干擾而失去控制 必須要在一定時間內用機槍擊落她 否則她會撞山 可是我玩了很多次都無法擊落她而game over 不知道有過關的版友能不能提供一下攻略 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.107

04/12 16:38, , 1F
有五個結局,除了艾瑞克和蕾娜共有一個其他每個NPC各有一個

04/14 11:37, , 2F
驚!難怪我每次破台都不一樣...不過只看過三種結局就是