Re: [分享] 免費拿HappyGO點數5點 (7/27)

看板Actuary作者 (*o*)時間13年前 (2011/07/27 12:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思,我想請問一下大家有去查自己真的都有拿到點數嗎? 因為7/20看到板友分享就和大家一樣點進去回答問題並順利得點 但是後來隔了好幾天去查了一下自己的點數並沒有增加..@@ 有點疑惑,所以才在這邊問問看大家是不是真的有拿到 如果真的有答對卻沒拿到,還真有點無言哪... 最後祝大家都順利得點囉\^^/ ※ 引述《aycc (小海豚)》之銘言: : 又到搶點數的時間了 : http://ppt.cc/cl3q : 答案:happygo : 大家快搶吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.185.182

07/27 12:44, , 1F
不是說統一在8/15入帳嗎?

07/27 12:56, , 2F
之前答對也沒入點數 可能是要再抽獎才給點

07/27 13:23, , 3F
不可能要抽獎啊 因為它有顯示恭喜得到5點

07/27 13:37, , 4F
看到了,網頁上有註明統一8/15給點,感謝^^

07/27 14:49, , 5F
我都沒記過有幾點 少100點也不會知道

07/27 16:36, , 6F
happygo網站有明細可以查點數的收支