Re: [問題] 請問Salisbury有推薦的民宿/BB嗎?

看板AdvEduUK作者 (好多事要忙><)時間16年前 (2008/08/11 01:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我要推薦這家 Websters Bed and Breakfast 以下是網址 裡面有每間房間的照片 都很溫馨 http://www.websters-bed-breakfast.com/index.html 主人是一對老夫婦 John 和 Veronica 人都非常好客也很好聊 (可以順便練英文) 對這間的總評價我有在tripadvisor網站上寫一篇review (網址如下) http://www.tripadvisor.co.uk/ShowUserReviews-g186414-d293275-r15869117-Websters_Bed_and_Breakfast-Salisbury_Wiltshire_England.html 裡面有附三張我拍的照片 尤其是浴室 真的很可愛 當然除了我寫的之外 也可以看看其他人寫的 做個參考 ==== 我在這裡還是寫個簡單的經驗分享 價格:雙人房(twin)£60(一人£30) 交通:從火車站約走15分鐘 是往市區的反方向走 建議到的時候可以打電話問主人怎麼走 因為路人不一定知道 而且路名在地圖上也不一定找得到 不然就問公車司機吧! 食物:晚餐~因為我那時到是晚上 所以有出去買晚餐 其實在彎進巷子裡的大路上就有一家chinese take away 裡面的女老闆(兼櫃台小姐)非常會侃 可能是因為很少遇到東方臉孔吧! 特別興奮 跟我們聊了二十分鐘後 還送我一瓶飲料 並把炒飯免費加大 而且B&B主人也常去這家吃 他們也推薦這家 早餐~在前一天會要先填小單子 也是非常豐盛 順便提一下stonehenge的旅程 我們是當天一早去火車站買tour的票 (五月的時候大約十點開始 不知現在有沒有變) 來回大巴加門票 學生票是£14.5 車上會有語音導覽 風景很美 可以商量先把行李寄放在B&B那裡 中午回來後到市區逛一逛 下午四、五點再往下個城鎮走或再回去 (我那時是去巴斯) 沒有行李的負累會輕鬆很多 ==== 最後 希望若有人真的選擇這家B&B 別忘了在guest book上留個言 當然也可以往前翻我留的言 據主人的說法我和我朋友可是第一個台灣的訪客呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.160.41

08/11 01:34, , 1F
題外話 Salisbury發音念/sosbury/而不是/solisbury/

08/11 01:35, , 2F
在火車上聽到時就有懷疑 後來有向熱心的路人大叔證實

08/11 02:12, , 3F
感覺真的很溫馨~