Re: [問題] 請問Nottingham住宿370/MONTH,不含水電 …

看板AdvEduUK作者 (喬治騎單車)時間14年前 (2010/08/17 10:30), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
聽他問的價格應該是我們這還不賴的房子 他知道building的名稱嗎 因為條件跟我現在住的地方很像 我住的地方叫litmus building 也是一大房一小房 小房廁所在外 郵編是NG1的區域 nott的市中心 租金跟他的差不多350 如果是我們這棟還是可以稍微考慮一下 因為這棟大樓是兩年前蓋好的 設備都還不錯 有管理員可以代收郵件 樓下有健身房跟游泳池 隨時可以去運動 水電網費都是要看個人生活習慣的 我蠻推薦這邊的 btw gill street不會比這便宜 一個禮拜一百多 今年應該又漲了吧 6-8個人用一個廚房 室友不能選 所以你要習慣各種"特別"的衛生習慣 我承認我個人比較龜毛啦..... 相關問題可以請你朋友上hello uk的trent同學會問 或是上中國的網站 諾丁漢學聯 都能很容易查到資訊 ※ 引述《worldtime (微風 )》之銘言: : ※ 引述《TOMY910137 (胖子界....)》之銘言: : : 各位大大好,如標題... : : 我的友人今年要到Nottingham Trent就讀... : : 目前學校宿舍已滿(之前有爬板上文章 gill早已滿了無法申請) : : 她目前找到一間2人房,1大1小含獨立衛浴, : : 大間是套房,浴室在裡面(380/Month) : : 小間是雅房,浴室在外面(370/Month) --- 朋友要租這間 : : 客廳、廚房共用,水電、網路另計。 : : 1.請問各位大大這樣的價格是否合理呢? : : 2.另問一下在英國水電、網路費用約是多少? : : 3.如果自己煮的話,生活費用要多少呢?(以這個城市而言) : : 不好意思問題有點多,麻煩各位大大幫忙解答, : : 有點急...這兩天就要決定了... : : 麻煩了!! 謝謝!! : 我覺得這個價錢到冬天可能會吃不消唷 : 因為比較上來說我們都是找包水電費的 : 最貴也就是一個禮拜85磅 : 而且對台灣人來說喜歡喝湯 魯味 對我來說我一定要吃每一餐 : 所以 : 我自己是找65磅包bill : 沒有獨立衛生間 但兩個人共用一套衛生間 : 所以我覺得也是還好 : 你可以再找找或問仲介 : 盡量一個房子裡有兩套衛生間就行了 : 我就在你們隔壁唸書 價錢應該不會差這麼遠啊 -- 會不會太man了啊! 吼~~~~ http://www.wretch.cc/album/maudawang http://www.wretch.cc/album/maudawang2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 94.197.176.85

08/19 18:53, , 1F
是LITMUS沒錯,好神阿!

08/20 00:19, , 2F
litmus定位算是貴的 但是如果看某些人在泳池幹的事

08/20 00:21, , 3F
你大概也不想再去游了 至少litmus出入應該算安全

08/20 00:22, , 4F
不用太擔心闖空門的事

08/22 06:51, , 5F
可以詢問管理員 我都在剛換水才去游泳

08/22 06:52, , 6F
大部分使用健身房跟桑拿 另外有停車位也很方便