[閒聊] 健身房趣事

看板Aerobics作者 (我會幸福的)時間18年前 (2006/07/22 13:22), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
健身房是個滿奇妙有趣的地方 才接觸健身房三個月的時間,已經發生滿糗的事了 各位資深前輩應該也發生過不堪回首的糗事,或是聽過啥有趣的事 大家來聊聊在健身房發生的糗事吧 ^^ ============================== 我是屬於在有氧教室上完課程,就會急速逃離現場的人 話說~某天 很開心的上完balance,又想急速逃離現場 在教室外面,用雷達眼迅速掃過幾十雙的鞋子,尋找我的白底粉紅勾勾有氧鞋 找到目標物後,迅速的穿上鞋子,直奔樓上的重訓區 在小跑步的過程,覺得鞋底的觸感怎麼怪怪的,跟平常不太一樣 都已經快走到樓上的重訓區,還是覺得觸感怪,彷彿這鞋子不是我的 索性回頭想下樓回到有氧教室外面的鞋堆尋找答案 正當在下樓的階梯上,已經瞄到五六個媽媽低下頭,似乎急急忙忙的在尋找什麼 心想~完了!該不會我穿到別人的鞋子了 要去跟五六個婆婆媽媽俯首認罪是需要很大"勇氣"的 本想說~~不要走過去婆婆媽媽那裡,乾脆將錯就錯,就穿錯鞋吧 因為很怕被婆婆媽媽罵~ (我怕凶狠的歐巴桑,何況那裡是一群歐巴桑) 但後來還是鼓起勇氣去承認兇手就係挖~~陪個不是,眼睛瞄都不敢瞄原物主 其中有個媽媽說了一句,哇~兩雙鞋子真的長得好像喔!!(才讓我稍稍寬心) 好糗~也導致於我現在心裡還是存在著陰影,每次都要在鞋堆多頓個幾秒鐘,確認再確認 ps:小白的糗事一堆~~晚上叫她自己來爆料!! XD 上LATIN課去~~又可以看到小白扭屁屁了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.136.83

07/22 13:59, , 1F
耳朵拉長(聽)

07/22 14:02, , 2F
我有別人的糗事 可以說嗎?

07/22 14:03, , 3F
爆啊爆啊~ ^^

07/22 14:08, , 4F
那先泡悲茶 慢慢聽

07/22 18:27, , 5F
小白沒糗事 :pp

07/22 21:56, , 6F
你在自我催眠嗎?

07/22 21:57, , 7F
沒錯... :pp 小白沒糗事~ 小白成熟穩重~

07/22 23:27, , 8F
哇哈哈,小言你是故意的吧 XD

07/23 08:15, , 9F
橘子~我怎可能故意穿錯歐巴桑的鞋子,要穿也穿帥哥的啊 >//<

07/23 09:10, , 10F
口惜如果帥哥穿的鞋跟你同款 那他極可能會跟你搶帥哥

07/23 18:01, , 11F
歐巴桑是有兒子的...(語重心長)