Re: [心情] 在無預警倒閉之後

看板Aerobics作者 (低調比較好)時間16年前 (2007/12/11 02:01), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實我潛水一年了 XD 中午聽到友人在電話裡說這個消息的時候很錯愕,原本以為只是在開玩笑 友人也是亞力會員,所以我知道大概是真的了 不過我們當下的第一個反應是:那接下來的運動怎麼辦 囧 (我好不容易喜歡揮汗運動的感覺,現在我要繼續去哪裡揮汗啊?!) 下午上課很不專心,不是在想剩下的會籍以及已經繳的錢怎麼辦 畢竟會員們能做的就是那些事,對於事實也無力無法改變什麼 如同很多板友說的,失去的是回憶啊~ 去年十一月買了個轉讓會籍後開始運動 跑步機從快走半小時就腿軟酸痛到現在一次可以走一小時 飛輪從今年四月第一次上課隔天腿跟廢了沒兩樣 到現在一週四堂外加其他運動每天活力充沛肌肉不酸痛 為了因應12月公館的課表改變我還特別排了自己的新課表 星期天晚上還結算了上週運動總量自我檢討與友人互相督促 現在看起來真的很像是排心酸的  囧 雖然我在健身房裡都很害羞不敢跟人搭訕聊天 但看來看去都是那些熟面孔,看久了也習慣了每次上課都會遇到他們 十月份第一次下課後遇到教練主動跟我聊天(當時覺得教練很親切) 週日就是前天,第一次在飛輪下課後問教練問題 教練還說:如果你以後有問題還是可以問我喔(甜美笑容) 我的第一次發問該不會成為絕響吧 囧 我還沒挑戰過PUMP跟COMBAT啊~ PUMP還是我原本這禮拜的新課程哩~ 亞力無預警的暫停營業真的讓我很錯愕 畢竟他也是我的生活重心之一啊(相信很多人也是) 現在每天多出兩個小時不知道要做什麼 雖然很不想去跑操場,但我還是想運動 我已經找好替代方案又把新課表排好了,效率還算快XD 我無法想像少了運動當作緩衝,大吃大喝的結果有多可怕 哈~ anyways 希望事件可以趕快獲得解決 :) 感覺板上的氣氛很低靡 那我來說個今天聽到亞力暫停營業消息後的第二個想法來讓大家笑一下 (雖然我也不知道好不好笑 ^^" 不好笑就算了 不要跟我計較啦 XD) 我的第二個想法是:那鞋子怎麼辦?! 我會有這個想法一點也不奇怪,理由如下~~ 就是啊~ 上週六那天我去了個體育用品特賣會 很騷包的買了一雙飛輪鞋到處炫燿 (自以為這樣會踩得比較好,結果我還是跟某些男性一樣有不持久的症頭XD) 星期日第一次穿,踩起來真的感覺不一樣XD 正計劃要讓這雙鞋陪伴我在亞力接下來的每一堂飛輪 結果 今天亞力就倒了 囧 沒想到....... 我那雙鞋只穿過一次就派不上用場了 嗚~~~ 以上,是我的有氧板第一PO (真是沒料到是在這樣的心情下PO文) 請多多指教 *^__^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.131.214

12/11 02:05, , 1F
歡迎你來~ 希望你還是可以繼續保持運動的習慣唷 :)

12/11 02:05, , 2F
不過看完也發現~似乎愛運動的人都兼具了愛吃這個特性 orz

12/11 03:05, , 3F
這樣看來,我在亞力偶爾幫忙搬飛輪的日子也徹底結束了!

12/11 10:15, , 4F
to ivy 我會繼續保持運動的習慣的 :) 關於愛吃的特性這件事

12/11 10:17, , 5F
我一直是板標上"運動是為了吃更多"的忠實信徒啊 XD

12/11 10:17, , 6F
to大賢 希望有機會再見啦(其實我還蠻常跟你一起上飛輪的 XD)

12/11 15:21, , 7F
買台腳踏車騎去戶外吧

12/11 15:29, , 8F
我想也是,看了你的照片對你有一點點印象

12/11 15:36, , 9F
亞力山大有的飛輪教練也都在騎車的 TING都是騎平溪

12/11 15:37, , 10F
平溪的超緩坡蠻好騎的 版上可以揪一團去騎

12/11 15:41, , 11F
我才想說要好好安排接下來的時間及課程,我最近晚上去上課

12/11 15:42, , 12F
所以去公館亞力的時間少了,公館服襄還說我到站前稽核去了

12/11 15:43, , 13F
本來想說上課時間已經固定二、四可以回去騎飛輪了....

12/11 16:15, , 14F
to JCC 其實我不會騎腳踏車 >///< 不過我想應該會開始學了吧

12/11 16:17, , 15F
說不定板上揪團時我已經學會騎車並且敢上路了 :P

12/11 16:19, , 16F
(雖然我還是對自己的平衡感與方向感沒信心 XD)

12/11 16:21, , 17F
to大賢 難怪我想怎麼瑩潔的課都沒看到你哩 原來是去上課了

12/11 16:24, , 18F
你跟美惠姐(不曉得有沒有打錯字@@)一直是固定班底所以很好認

12/11 16:26, , 19F
4399篇看起來像是好消息,希望還是可以繼續上飛輪的 ^^"
※ 編輯: ijnu 來自: 202.132.131.214 (12/11 16:33)

12/11 23:16, , 20F
他是「美鳳」...我最瘋狂的時候一星期可以騎六天七堂

12/11 23:34, , 21F
哈~我果然是記錯名字了 囧 亞力給我的打擊太大了

12/11 23:35, , 22F
連記憶力都被影響到 XD

12/13 11:41, , 23F
偷偷補充一點,美鳳我印象中他今年才又續約,好像五年六萬

12/13 11:42, , 24F
他現在一定在家裡生氣吧!!