[問題] 加州的階梯有氧 該從哪個老師上起?

看板Aerobics作者 (咖啡小泡芙)時間16年前 (2008/02/05 11:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前陣子剛加入 覺得階梯有氧很有趣 上了一堂JASON老師的入門課 (M級的是入門對吧?) 可是完全跟不上 裡面人好多 轉圈轉到頭好昏 我前面的又跟我超近的 上課上到一半就出來了 (我很怕我讓我前面的感到困擾,因為我沒跟上她會撞到我) 老師沒有甚麼講解動作 動作都蠻快的 學員自己跟上 大部分的人也都是老手 很跟得上進度 很挫折呀... 不知道有沒有哪個老師是比較容易跟上的? 謝謝囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.102.84

02/05 21:05, , 1F
入門我推巴奈喔~口條清楚人又溫柔甜美(L)

02/05 21:32, , 2F
只能說新手不推荐Jason...試試看Nelson的課 勇敢的舉手當新手!

02/06 16:01, , 3F
JH人很好玩 熟人跳錯它會"唉呦"一聲XD~

02/06 16:02, , 4F
不過他的課是真的有難度啦(拍拍) 口令下的蠻不眨眼的 XD

02/11 01:22, , 5F
只是你知道的,那個自介先交出來吧...

02/11 01:48, , 6F
JasonH 的"哎唷"...都是唸"矮油"....