[心得] 老師們的口頭禪

看板Aerobics作者 (Eunice)時間16年前 (2008/07/12 02:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
話說亞力倒了之後,小草也幾乎很少有機會看到前亞力老師, 某天在捷運上居然碰到周運龍!剛從世界教完課,感覺很累的樣子... 心中一整個感傷起來,懷念他以前都會鼓勵同學說: 「流汗就好...」、「相信自己...」、「看後面的美女...」(他的課全班都美女) 突然覺得每位老師都有自己的特色,也多少有些口頭禪吧! 想一想也蠻有趣的啊!像是: ------------------------------------------------------------------- 小中中:「眼睛借給我...」(變動作時) 「慢慢來啊...」(快不耐煩時) Ralph:「哇哩咧...」(同學亂跳) Teily:"Three times by yourself..." (教完一組時) "Yes or No ?" (我不知道有沒聽錯...) 巴奈:「給我一個勾腳....」 「怎怎...」(我不知道什麼是怎怎) 啊.....還有沒有別的老師有口頭禪?BTS的老師也應該很多吧? :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.130.176

07/12 20:06, , 1F
Wes 老師(Body Pump): 來! 最後10個. (大家快不行時)

07/12 20:07, , 2F
大家都不錯嘛! 來, 再加 10 個! (每次都騙人)

07/12 22:15, , 3F
是啊..永遠的最後十個...

07/13 23:30, , 4F
這篇文章好有趣,哈哈。

07/14 10:27, , 5F
小中中(step):企哪裡???