Re: [閒聊] 階梯 初級~~~

看板Aerobics作者 (Antony)時間16年前 (2008/08/31 22:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gawyli (gawyli )》之銘言: : 上星期終於決定報名亞健康(公館) : 月繳1300(單館使用) : 這星期日 去體驗一下我很想上的有氧 : 因為是第一次上課 所以盡量找初級的課程來上 : 先上了 body bump 感覺還不賴 課程結束後 Body Pump本身算是重訓基本動作的結合 沒有什麼進度上的問題,不用記動作 同時有肌力和肌耐力的訓練 本身因為也是有氧課,也會練到心肺功能 : 直接接著上YOGA 天阿 人真多 滿滿的女生 : +我只有3個男生 我上瑜珈的目的就是為了讓自己的筋骨可以 : 慢慢的鬆開 但是我發現來上的人幾乎每個都好厲害 : 背部拜拜的一堆 我完全碰不到 不過我也硬著頭皮 : 盡量完成每個動作 終於整堂課跟完 最後休息還差點睡著 Yoga本身就是女生比較多,當然瑜珈的本質 其實就是突破自我 盡量做,沒去嘗試就無法有機會成功 其它有些人都上了十年以上 他們如果沒練到這樣,還真的要打屁股了 當然沒別的,就是多練 : 以上都還OK 但是接著的階梯(初級) 我就完全沒辦法跟上了 : 每個學員都好像老師一樣 轉來轉去 跳來跳去 我使勁的跟 : 還是沒辦法 大受打擊 想說初級應該可以做適應 沒想到初級就像 : 是在跳舞一樣 很漂亮 不過我還沒到這樣的程度 我撐到一半就先下課了 : 嗚 真希望他們有開嬰兒級的階梯 可以讓我先適應一下 : 加入亞健康的第3天的感想..... 妤楨的Step,說真的我也無法適應 如果可以的話,先學Hi-Low 了解什麼叫Mambo、什麼叫麻花等等 這樣要跟上比較容易! -- 國籍:拜索斯 公會: 姓名:Antony鏢170格檔170箭135單劍99徒手99祈99) 職業:神逐者&採藥者/樵夫/礦工/漁夫/屠夫 /弓匠/木匠/裁縫/鐵匠 等級:120&GM/GM/GM/GM/GM/GM/GM/GM/GM 個人部落:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dtL.AFKGHxn_H3VQ1sK2DZu6jg-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.134.68

08/31 23:51, , 1F
沒錯!沒錯!一開始大家都一樣,沒什麼上多就是你的啦!

09/01 10:05, , 2F
看來對於step 我也得趕快早點開始 上久了就是我的 對吧~^^~