Re: [男籃] 有關球衣

看板Agro-sport作者 (消逝)時間17年前 (2006/10/11 22:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《SUN1 (baby)》之銘言: ※ 引述《john75321 (一豬)》之銘言: ※ 引述《airsoar (中山路160巷25號)》之銘言: ※ 引述《sotolted ()》之銘言: ※ 引述《leoyain (Just do it !)》之銘言: ※ 引述《unrealmakaka (恩..)》之銘言: ※ 引述《YFONE (粉雪)》之銘言: ※ 引述《romantic2005 (栗子頭)》之銘言: 就是阿 球衣的事情拖了一陣子了 所以我們先把背號定下來吧 原本有背號的夥伴 就po一下背號吧 新生的話就po上自己屬意而且沒有與學長們衝突的背號 例如 許育鳴 8號 徐晨峰 57號 吳昌烜 88號 張文彥 38號 許又仁 14號 吳以健 21號 張毅竹 00號 寸永成 12號 湯法偉 69號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.201.95

10/07 00:39,
我想換背號~~我原本99想換成57(有人是57嗎??)
10/07 00:39

10/07 00:49,
57應該是沒有
10/07 00:49

10/07 01:06,
那我要57號:)
10/07 01:06

10/07 01:07,
徐晨峰 57號
10/07 01:07

10/07 11:24,
用回文的啦^^
10/07 11:24

10/07 14:28,
吼 虧我還跟你用一樣的你居然要換掉??!!
10/07 14:28

10/07 20:36,
我那時候就跟你說我要換號碼了~~你都沒再聽嘛~~齁~~
10/07 20:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.39.210 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.175 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.6.80 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.87.245 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.126 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.71.117 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.142 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.63.152