Re: [男籃] 有關球衣

看板Agro-sport作者 (力猴)時間17年前 (2006/10/12 20:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《leoyain (Just do it !)》之銘言: ※ 引述《jonathanjih (jonathanjih)》之銘言: ※ 引述《pluto0507 (消逝)》之銘言: ※ 引述《SUN1 (baby)》之銘言: ※ 引述《john75321 (一豬)》之銘言: ※ 引述《airsoar (中山路160巷25號)》之銘言: ※ 引述《sotolted ()》之銘言: ※ 引述《leoyain (Just do it !)》之銘言: ※ 引述《unrealmakaka (恩..)》之銘言: ※ 引述《YFONE (粉雪)》之銘言: ※ 引述《romantic2005 (栗子頭)》之銘言: 就是阿 球衣的事情拖了一陣子了 所以我們先把背號定下來吧 原本有背號的夥伴 就po一下背號吧 新生的話就po上自己屬意而且沒有與學長們衝突的背號 例如 許育鳴 8號 徐晨峰 57號 吳昌烜 88號 張文彥 38號 許又仁 14號 吳以健 21號 張毅竹 00號 寸永成 12號 湯法偉 69號 季敬棠 36號 簡維甫 40號 楊詠麟 13號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.201.95

10/07 00:39,
我想換背號~~我原本99想換成57(有人是57嗎??)
10/07 00:39

10/07 00:49,
57應該是沒有
10/07 00:49

10/07 01:06,
那我要57號:)
10/07 01:06

10/07 01:07,
徐晨峰 57號
10/07 01:07

10/07 11:24,
用回文的啦^^
10/07 11:24

10/07 14:28,
吼 虧我還跟你用一樣的你居然要換掉??!!
10/07 14:28

10/07 20:36,
我那時候就跟你說我要換號碼了~~你都沒再聽嘛~~齁~~
10/07 20:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.39.210 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.175 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.6.80 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.87.245 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.126 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.71.117 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.142 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.63.152 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.41.185 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.64.245.63

10/12 13:59,
我終於找到了 育鳴別再罵我了 林祐民9號
10/12 13:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.123

10/12 20:57, , 1F
有人用了13號嗎??

10/13 00:24, , 2F
有...