Re: [心得] NANA電影

看板AiYazawa作者 (yoko)時間18年前 (2005/11/13 22:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我覺得阿真也太噁了,完全沒有美少年的fu~ 如果是小池徹平來演不知道匯不匯可愛一點。 然後伸夫。。。為什麼當初看劇照覺得還ok 看到本人一整個好笑。?外外外。。。一整個娘 takumi真的很帥。 小八很可愛, 但是我覺得故事帶的有一點太快,匆匆忙忙就過了, 很多經典的地方感覺都沒有出來有點可惜。 ※ 引述《frances507 (米小Ki)》之銘言: : 我是看完漫畫才看電影 : 我也的很好看阿 : 蓮明明就很帥 : 京助超像的 : 他一出場大家就開始''哇'' : 而章司 : 則是賤聲不斷 : 美中不足之處是阿真吧 : 真是醜爆了 : 那個頭髮簡直就像一團發灰的棉絮 : 日本是沒有美型男嗎 : 至於阿伸 : 感覺有出來 : 但多了一份丑角的味道 : 感覺小八的型還比他略成熟 : 這樣以後要怎麼談戀愛阿 : 大整體上我覺得拍的很用心 : 也很好 : 看的出來是很認真想營造出漫畫的感覺 : 還是希望大家去看 : ※ 引述《weathering (又低又落)》之銘言: : : 【前】 : : 男友約我去看nana : : 「咦!不是沒興趣嗎?」 : : 我記得把漫畫nana丟給他的時候他只是看了一眼然後說 : : 「好娘喔!我不要」 : : 他都看魁男塾、七龍珠那種 : : 我們上網查了時間順道看了別人對影片的批評 : : 只要看過漫畫的人都一致說no,還說蓮像極了賀一航 : : 沒看過漫畫的人都說很讚很感人 : : 我忽然好希望我還沒看過漫畫 : : 沖澡的時候又想還是不要看好了 : : 這樣可以一直留著美好畫面 : : 可是 太遜了吧 因為害怕人物不像而不去看 : : 太自我了 不像就不像吧 而且好久沒跟男友去看電影了呢 : : 就這樣 決定晚上去看了 : : 【後】 : : 票位在第二排 : : 近到有些發暈 : : 可是 : : 幹 太好看了 : : 娜娜跳到桌上唱歌、娜娜跳下火車跟蓮分手、奈奈親眼看到章司背叛她 : : 都讓我眼淚狂流 : : 景、人跟漫畫都很像 : : 大家對人物太苛責了 : : 味道都有出來啊 : : 每個人都詮釋的很好即使只是配角 : : 還好男友有找我去看 : : 我好高興 : : 到現在還一直哼著娜娜唱的歌 : : 姐姐比中島美嘉更像大崎娜娜 : : 不過太胖了 :) -- 為什麼美夢成真跟得到幸福是兩回事呢? http://www.wretch.cc/album/qbi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.213.3

11/13 22:52, , 1F
推小池徹平...

11/13 22:58, , 2F
推小池徹平XD

11/13 23:08, , 3F
推推推推 小池太適合了!

11/13 23:39, , 4F
我也要推小池徹平>/////<