[情報] 線上63 (63回雷)

看板AiYazawa作者 (grunge)時間17年前 (2006/11/06 23:22), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《unconsciou (不知不覺*﹏*養了14隻喵~)》之銘言: : 人的脆弱與複雜~淋漓地寫實,不就是nana的特色嗎>_< : 不過我選擇相信,蓮和蕾菈沒有曖昧.. 當我們身處這個往往跟心所繫念的人踏上不同征途的世界,這真的是一點 點微薄而固執的相信。 曖昧的定義是什麼呢? 假使ren與reira沒有身體的碰觸好了,甚至假使ren與reira連一絲絲情愫 都沒有好了,這就能讓娜娜、讓我們釋懷嗎? 看得見的碰觸或是情愫都已經不是癥結所在,令人不甘心的癥結,在於ren 和reira是那麼深入的參與彼此現在的生活,reira能夠了解ren生活圈人事 物的大小委曲,能理解或感同身受ren在事業上的成功或困境,她可以整日 地跟ren相處,還能隨意在半夜一同打麻將。以上這些,娜娜沒有一個做得 到。「為別的女人寫歌」只是火上加油,根本的原因是疏離。 轉述永遠是隔了好幾層,娜娜對真正能參與彼此生活的願望,應該遠甚於久 久不見但一見面馬上滾到床上。這也已經不是有沒有曖昧就能夠解決的了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.203.96

11/07 00:05, , 1F
雷文要在標題著名或空一頁喔:)

11/07 00:45, , 2F
推^^寫的真好~~嗯嗯我指的曖昧也是包含莫名的情愫阿~^^

11/07 00:47, , 3F
不過我覺得人都會有脆弱的時候~依靠的夥伴or朋友<

11/07 00:47, , 4F
不是對情人的背叛...我說的曖昧是男女之情

11/07 10:25, , 5F
其實我覺得蓮和蕾拉彼此的牽絆和情愫,連他們自己都沒有

11/07 10:26, , 6F
發現....

11/08 23:51, , 7F
其實男女之間的距離本來就很模糊的不是嗎...

11/08 23:51, , 8F
我也覺得他們早在不之不覺間互相了解牽絆住了...