討論串takumi愛小八嗎??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者plh0629 (小寶)時間18年前 (2005/10/25 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
takumi對小八究竟是一種怎樣的感覺. 她是真的喜歡小八嗎??. 還是因為小八有了所以不得不在一起進而結婚. 如果有一天小八問takumi是不是愛她,他又會如何回答呢??. 不知道為什麼,我覺得小八很幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.10

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者onetwo01 (想飛的心)時間18年前 (2005/10/26 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得TAKUMI心中,工作比家庭重要,所有跟工作有關的事情都是首選,包括蕾拉.. 不過看到最近一回,我感覺TAKUMI的價值觀已經為小八改變得很多了.. 尤其在他跟小八家人相處過後,他變的更惜福了.. 重要的是他現在想做的事情不但是會做,而且還願意說出來,. 看前面的他,會覺得他是個做了就算,但是
(還有1190個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者midori0820 (小昭)時間18年前 (2005/10/26 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我也蠻懷疑巧愛不愛小八,. 不過,某種程度而言,至少,在漫畫中我唯一看到巧露出輕鬆的笑容,. 那種好像很無奈又一副真是受不了你、沒辦法的感覺,只有在小八面前吧!. 記得巧形容過小八,是某種程度帶著事故,卻又還保有著相當天真善良的人,. 我想,對於家庭不美滿的巧而言,小八的這點,的確有讓他動心吧
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bearbaiting (慢慢的慢慢的肥熊一隻)時間18年前 (2005/11/07 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想因為小八有他沒有的東西吧. 擁有小八 就等於擁有小八的完整家庭. 小八是他羨慕的對象 而且是可以擁有的. 就像娜娜對小八一樣 擁有小八就等於擁有幸福的人生與家庭. 對於takumi這樣的男人而言 愛不是結婚第一條件. 應該有許多條件考量...很多男人不都這樣??. 但是 他太想擁有小八了. 而小
(還有82個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者junana (翼之計畫--武道館へ...)時間18年前 (2005/11/09 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實一開始我也對Takumi抱持著懷疑。. 也很驚訝他居然會這麼乾脆的就決定和八子結婚。. (之前在電話裡還很冷酷的說:「別搞出懷孕這種麻煩事啊~」...). 但我想,每個人表現愛的方式都不同,. 像Takumi這種花花公子型的人,. 當他愛一個人的時候,也許不會處處把妳捧在手心、把妳放在第一位,.
(還有537個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁