討論串takumi愛小八嗎??
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者erty (貓)時間18年前 (2005/11/10 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
但是就結果來看兩個人目前的關係還可以啊。. 結果論又怎樣,兩個人不相處過哪知道適不適合啊,. 隨便或花心的男生也是很多種類的。. 離題,我非常討厭中出等黑特習慣用語。. 國情不同不能這樣比啦。. 因為NANA很人性化,所以大家都把他投射到自己的生活中,. 可是這裡畢竟是台灣不是日本,. 版上大多數人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junana (翼之計畫--武道館へ...)時間18年前 (2005/11/10 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
你要說我結果論我是沒什麼意見啦,. 不過我的意思並不是說,因為Takumi最後負起了責任,. 這中間的過程(輕易地發生關係)就都是對的。. 這種事在現實生活中,本來就是case by case. 有對愛情態度輕浮的男人,也有用sex當作換取愛情的手段的女人(ex.百合). 不同的人加上不同的態度,自
(還有206個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者allsilence (Mars In UK)時間18年前 (2006/09/06 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想takumi是愛小八的. 我這幾天看了小八懷孕那段大概看了四五次. 我真的打從心理覺得他處理的很好. 因為依照小八那種個性 一定是拖來拖去到最後才說. 但是他當機立斷 讓我覺得他是一個很可靠的人. 我是有點小不爽他去找其他的女人. 不過後來再想想 那個時候他們兩個也還沒註冊 而且已經是在準備分手

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者leissure (好學生非代表)時間18年前 (2006/09/06 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
可能我自己是Takumi派的吧,我完完全全支持奈和Takumi在一起. 在漫畫裡有一句話,我覺得講的超好. "Takumi感覺上比一般人冷漠,一定也是因為這樣。. 但是,其實他並不冷漠,. 因為他對我也是照單全收。. ... .... Takumi一定是比誰都清楚,. 人的感情. 很容易動搖,. 眼
(還有441個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者angelqq (天)時間18年前 (2006/09/10 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得takumi愛不愛奈奈其實還很難說. 畢竟婚姻和懷孕這類的事跟責任有關. 但以婚姻的角度來說 他們其實也蠻配的. 奈奈就是喜歡過好生活. 跟takumi這種有錢人在一起很適合. 而且takumi很能接受她的任性. takumi應該也很喜歡她那種溫暖的氣息. 可能因為他的家庭破碎. 所以會很想
(還有28個字)