Re: [問題] 軍訓折抵役期

看板AirForce作者 (To Be The New One!!!)時間16年前 (2008/08/31 23:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《s8887888 (瞇瞇眼戰神)》之銘言: : 我是大學畢業 : 軍訓折抵是需要大學成績單和高中畢業證書是嗎 : 大學的成績單已經去申請了 : 可是高中的畢業證書弄丟了= = : 我九月九號入伍 : 有必要在那之前重申請畢業證書嗎 : 還是之後還有時間??? : 兵單上有說要帶著折抵的文件 : 可是同學都說那個是下部隊之後的事... : 還有一個問題是 : 高中只要畢業證書就好 : 還是還要申請高中成績單 一樣給教官蓋章??? 高中軍訓是必修課 所以只要有高中畢業證書影本即可 大學則一定要有成績單 且必須要軍訓室教官蓋章證明折抵日數才可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.108.48

08/31 23:43, , 1F
有轉過學的 還要去轉學前學校申請才行喔

09/01 01:30, , 2F
高中雖是必修..還是有人被當的..我看過不少 還是成績單準

09/01 08:42, , 3F
我高中只有交畢業證書 上面也沒有蓋章折抵幾天 照樣可以扣

09/01 11:32, , 4F
我們比較靠北...畢業證書不行!!!