討論串[問題] 439聯隊新兵報到!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者wilson0514 (麵包超人阿正)時間15年前 (2009/01/24 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
話說小弟大抽那天很誇張的在手上畫了眼睛. 不知道是畫太大還是怎樣. 眼光放遠....放太遠了吧?. 給我去抽到439聯隊. 在屏東~蛙扣.... 我老家在板橋. 一下子又從好遠的台南新中. 跑去更南端的屏東. 不過聽板上大家都說439是"比較輕鬆"的單位耶?. 不知道有沒有學長可以出來替小弟解惑一下
(還有324個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者cpr9 (○○○○○○○○○○)時間15年前 (2009/01/25 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不是該聯隊的,不過我也是抽到聯隊的"幸運兒" (高雄到台中...小遠)床下三寶,我自從下部隊後就沒有用過,也沒有擺出來過....不用帶一堆阿哩阿雜,自己習慣就好白豹是一開始必穿的鞋子,藍白拖也只是寢室內用. 經驗練足夠了,也可以穿自己的淺色運動鞋. 迷彩靴...下部隊後可以說是完全絕緣 XD (靴
(還有362個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者eddie1977 (衝浪 還有很長一段路要走)時間15年前 (2009/01/28 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
看個人 可以用自已帶的沒差 沒人會管你可以都不帶也可以都帶 439幾乎沒這種要求沒 別帶禁藥就好囉XD當然可以 太陽那麼大 連太陽眼鏡都可以戴都是個人浴間 大多時間都會有熱水這個很未必 看那裡有缺不過水電、電腦、駕駛三種都不會很辛苦 不用挑啦沒人會管你 只要是穿軍便服 鞋子只要是黑色皮鞋就可以了看你
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Qoo2 (?)時間15年前 (2009/01/29 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
前面的文章是針對志願役的. 我來對義務役的說明一下. 439真的非常好 非常輕鬆 來這裡真是很幸運. 但是大家關心的外散問題. 我的經驗是這樣. 裡面的通行證大概分兩種. 一種是藍色 軍官用. 另一種是士官兵用. 拿藍色証 基本上每天下班都可以出營區 午夜12點管制前回營. 另外 志願役士兵服滿一年

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者flydevilgod (飛魔神)時間15年前 (2009/01/29 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
還有一種紅色,通常是3砲以上會拿. 2砲是紅色表示他的單位比較"特殊"目前的規定是這樣拉:. 上士以下:10點前管制(前題是有外宿證明,不然志願役也是不能隨便出去的). 上士以上(不含少尉):12點前管制(少尉會管是因為有義務役軍官,要出去會檢查通行證). 紅色證:幾乎隨時可以進出(單位級職特殊咩)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁