討論串[心情] 蠻擔心的。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者alcohol120 (小余)時間14年前 (2009/10/28 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是空軍816t的,. 11/4號要在大內新訓,. 可是我7月中做過前十字韌帶重健手術,. 體檢過後才受傷的,. 我說我要入伍,我的醫生不太建議去,. 他說我這個可以延一年做觀察,. 但是等一年耶...我在家不知道要幹嗎才好,. 所以我也沒跟鎮公所提出延期證明,. 不知道入伍之後會不會被退訓啊= =
(還有10個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者N0W1 (峱萬)時間14年前 (2009/10/28 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
進去部隊後 好像會做有的沒的調查. 其中有項調查 '你是否在一年做過重大手術'. 你應該有符合這項條件. 你進去後 試著以這項條件去申請退役看看. 不過處理過程會拖很久 可能會拖個10多天 XD. 而你想申請退役的話 去醫護所說明你的狀況. 由醫護所的人判定 你是否可以退役. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者alcohol120 (小余)時間14年前 (2009/10/28 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
退役是指.... 回家等病養好在等下次一當兵嗎!?. 還是指"停役"以後不用當兵了,. 我不希望是替代役耶.... 老實說我不是很想在替代役.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.106.194.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者monkey0813 (momo)時間14年前 (2009/10/29 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也同是816T的,同梯的先推一下...其實我也有類似的困擾,. 我是在今年2月自發性氣胸,查了一下資料必須要在一年內發作兩次(冏rz). 或是進行手術才符合免役資格,我只有發作一次,而且只有在胸部插管. 並沒有動手術,想說跟公所提但又怕延期去當兵..想請問一下如果進去新訓. 後拿當時的醫生證明出來

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者toyhsu (未來的路...很遙遠)時間14年前 (2009/10/29 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我有個同梯也是有差不多的情形. 一進去沒多久就去看醫生 說懇親完要開刀. 開完刀 等他回來已經是我們鑑測前幾天的事了. 這一切都要看上面怎麼說 我同梯也是住院住到一半. 連長跟他說再不回來 就要被驗退 他才跑回來的. 以原po的情況 很容易被驗退 不過還是要看看上面怎麼做. 也有可能新訓完 下部隊被
首頁
上一頁
下一頁
尾頁