[徵友] 當朋友消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/01 11:42), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
以前戀情總是轟轟烈烈, 愛得深、傷得深, 有些互動上的細節,似乎就滿滿侵蝕著感情。 -- 26歲,自覺比以前成熟一些,但還在學習。 在越親密的關係中,自己的經驗越少, 相處起來可能會很生澀、很不知所措, 但希望能有人,能夠和我一起學習。 生活方面不如過往的燦爛豐富, 相對來說更多的內斂。 不再用獎項榮耀包圍自己, 而是體會生命上的交流互動。 喜歡古典音樂,已經是生命中的一部分, 會定期參與練習演出; 喜歡打球,目前還是跟球隊的人共同練習, 或許懷舊部分勝於流汗, 但是是不排除運動的; 會些基礎烹飪,中餐、麵包、蛋糕都還算是上手, 不過一個人就比較簡單準備了。 感情觀: 覺得愛是流動的,不會只侷限在我愛你或你愛我, 更重要的是兩個人能願意一起看向同個方向。 親密但也獨立,珍惜而不眷戀, 不管對方在哪,心裡都是有個依靠、有個重量。 最後,人跟人之間交流是互相的, 你輕浮我可以打哈哈, 你認真我也可以跟你嚴肅, 朋友不太侷限條件,只需你真心待人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.252.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1480563769.A.753.html

12/01 11:46, , 1F
沒什麼條件 不知道該不該寄

12/01 11:56, , 2F
大概條件就是不要罐頭條件文吧,我也不

12/01 11:56, , 3F
知道要回什麼

12/01 12:01, , 4F
不只是朋友)開唱~~甲奔啦